站长之家- 动态 2019-05-29T11:14:24 +08:00

iOS 13系统截图曝光:新增深色模式

【TechWeb】 5 月 29 日消息,据国外媒体报道称,苹果即将在WWDC2019 上发布的iOS 13,将会迎来深色模式。

iOS13 首个系统截图来看,新系统内的确加入了深色模式,并且主屏上Dock变成深色,用户想要开启这个模式,直接在设置中选用即可,对于这个模式来说,OLED屏的iPhone会更期待,因为启用后可以延长续航。

另外在深色模式下,音乐App是以全黑色背景显示的,同时新系统下在屏幕截图后出现的界面,底部出现了更多工具,这将更方便用户对截图进行标注或者调整等。

之前曾有消息称,查找iPhone和查找朋友将整合,而从曝光的系统截图看,两者合二为一的应用被冠以Find My称号。

最后要说的是,苹果还在iOS13 中加入了全新提醒事项App,比如今天、计划、旗标和全部有独立的按钮,同时还有更大的侧栏,而提醒事项都有了新设计。

按照苹果的计划, 6 月 4 日凌晨 1 点,WWDC2019 的主题演讲将正式拉开序幕。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS 13发布日确定 苹果WWDC2019定档

苹果WWDC 2019日期曝光 届时iOS 13将发布

数字解读WWDC2019 苹果开发者大会都讲了什么

WWDC临近 一文带你了解iOS13亮点有哪些

WWDC 2013:有史以来最大改变 iOS 7发布

WWDC2013终极前瞻:除了iOS 7还会带来什么?

iOS 7与OS X系统标识现身WWDC2013

或WWDC 2019上亮相:苹果新显示器曝光

WWDC 2013 有何值得期待呢?

WWDC 2013:OS X 10.9 真的会现身大会吗?

iOS13

展望苹果 2013 WWDC大会:各种猜想大汇总

展望2013 WWDC:我们还能看到什么惊喜呢?