站长之家- 评论 2019-05-22T10:26:19 +08:00

好一个任正非:中国科技行业中的一股清流

《好一个任正非:中国科技行业中的一股清流》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

任正非:华为要防止内卷 精益求精不叫内卷

内卷”成为最近一段时间的热议词,与之相反的,还有一个躺平”,有望冲击2021年十大最热词汇”之一。华为创始人兼CEO任正非怎么看待内卷的呢?6月26日,华为心声社区公开《任总与2020年金牌员工代表座谈会上的讲话》,讲话时间为5月8日。任正非在讲话中提到:华为需要多基因融合突变防止内卷。任正非强调:工程领域要精益求精,这不叫内卷,内卷是发生在不应该进行精益求精的地方。另外,有平板与PC部分的员工提问:由于美国制裁,

任正非称华为要防止内卷 力推《觉醒年代》

6月26日,华为心声社区发布《任总与2020年金牌员工代表座谈会上的讲话》。在讲话中,任正非称华为需要多基因融合突变防止内卷。

任正非:未来是云时代,华为也要转向云战略

华为心声社区在近日公布了华为创始人任正非在“GTS云与终端云合作与融合进展”汇报会上的讲话。任正非表示,未来是云时代,华为也要转向云战略。

任正非称华为永远不会出售终端业务 不会拓宽业务领域

今日,华为创始人、CEO任正非在接受采访时表示,2020年华为的销售收入和利润都实现了正增长,华为公司永远不会出售终端业务,华为可以转让5G技术,但绝不会出售终端手机业务。

任正非敲打,华为云自白:窄门里能否走出宽路

岁末年初,华为对外公开了任正非在企业业务及云业务汇报会上的讲话,发言中对三岁的华为云“敲打”了一番,要求“一定要有所为,有所不为,不能面面俱到”。上述发言公之于众后,众议纷纷,不少业内人士甚至认为,任正非是在“踩刹车”。还有人猜测,任正非话里话外暗示,正式上线三年多、如今跻身国内第二的华为云,也许又要大动筋骨。争议并非空穴来风,看似出身“豪门”的华为云,比国内友商后发数年,未来能否先至?有所为有所?

任正非谈剥离荣耀 华为任总荣耀送别会讲话全文

【任正非谈剥离荣耀】 11 月 17 日,华为整体出售荣耀业务资产。多家企业发布联合声明,深圳市智信新信息技术有限公司已与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购。而对于交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。

任正非称荣耀要做华为最强的竞争对手 甚至超越华为

今日,华为心声社区公布了任正非在荣耀送别会上的讲话内容。其中,任正非表示,华为短期的困难,我们有能力克服。我们不因自己受难,而要拖无辜的人下水。荣耀是生产中、低端产品的

任正非:华为明年至少招聘8000名应聘生

10月31日,华为心声社区刊发创始人任正非在研发应届生招聘座谈会上的讲话。任正非再次强调了人才的重要性。任正非指出,2021-2022年是求生存、谋发展战略攻关最艰难的两年,华为需要更多新鲜的“血液”,加入研发创新的队伍。

任正非:华为明年的应届生招聘人数至少增加到8000人

日前,华为心声社区“华为家事”刊发了任正非的最新讲话。此次讲话发表于研发应届生招聘座谈会上,主题是“人才很关键,面试最重要”。任正非指出,2021-2022年是求生存

任正非称华为要逐步由专家来当家;真香哥王境泽开公司;47名主播被列入黑名单封禁5年

10 月 10 日,华为心声社区发布了任正非签发的电子邮件,任正非在该文件中表示,公司的人才管理机制,要有利于专家和人才的成长和才能的发挥。管理机制的落后,会抑制创新,抑制我们前进,抑制我们进步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

华为nova 8i现已在德国上市