返回
首页 > 评论 > 多闪最新资讯 > 正文

多闪凉凉 飞聊顶上:字节跳动发起新一轮社交攻坚战

2019-05-20 14:30全天候科技
多闪凉凉 飞聊顶上:字节跳动发起新一轮社交攻坚战》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

多闪凉凉 飞聊顶上:字节跳动发起新一轮社交攻坚战

一周前,字节跳动悄然上线“即时通讯+兴趣社交”应用“飞聊”。不同于此前同样主打社交应用“多闪”发布时召开的大型发布会,“飞聊”上线非常低调。“飞聊”不仅没有和其他头条产品打通,甚至在AppStore无法直接搜索到,需要输入“移动社交新大陆”或者该产品开发者名称“Simian Wang”。而安卓用户需要在在飞聊官网下载。

微信屏蔽飞聊 多闪爬过的坑飞聊也没能幸免

基本上,新发布的应用都逃不过“微信屏蔽”这个坑。 5 月 20 日凌晨字节跳动旗下社交软件“飞聊”被曝已上线,用户可通过苹果App Store或飞聊官网下载。随后,不少网友在微博爆料称,刚刚上线不久的“飞聊”被微信屏蔽了。用户通过微信分享飞聊相关链接将无法打开,点击链接后显示“网页存在安全风险,为维护绿色上网环境,已停止访问”。

字节跳动李亮否认“多闪从未上架应用宝”:不负责任自媒体的谣言

今日,字节跳动副总裁李亮发文称,有些不负责任的自媒体制造谣言,称“多闪”从未在腾讯应用宝上架过,还大字报式恶意中伤。对此,李亮晒出了“多闪”在腾讯应用宝上线的相关证据,并希望有关部门可以介入调查。

应用宝封禁多闪是怎么回事 字节跳动称多闪遭封禁

3月12日今日头条母公司字节跳动表示,腾讯旗下的应用宝已经无法搜索到多闪APP应用,用户已经无法从应用宝下载多闪。

字节跳动旗下产品“多闪”上线首月 iOS下载量超过500万

今日,数据研究公司SensorTower发布了字节跳动旗下新产品《多闪》的数据报告。据报告显示,《多闪》在过去一个月中国iOS应用商店的下载量达到 506 万次,其首月下载量甚至超过了《抖音》同期下载量。

字节跳动推出社交产品“多闪” 与抖音账号打通

昨日下午,今日头条CEO陈林公布了字节跳动全新社交产品发布会的信息。据海报显示,字节跳动将于1月15日举行出题为“So Young,这是年轻的新时代”发布会。

挑战微信失败:字节跳动旗下飞聊APP停止下载

微信的霸主地位牢不可破,在短视频领域如日中天的字节跳动也束手无策。上线不到2年,字节跳动旗下的飞聊APP已在绝大部分应用商店内下架,且官网也无法打开。有业内人士表示,这意味着飞聊已正式关闭全网的下载通道,距离官方的正式关停只差一个公告,或者可能连公告也不会出。2018年底,字节跳动收购飞聊”的英文域名flipchat.cn”。2019年5月20日,飞聊APP正式上线,定位是一款开放性兴趣社交产品,是即时通讯软件和兴趣爱好社区?

字节跳动“飞聊”运营公司被列入经营异常

DoNews 7月6日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,负责运营字节跳动旗下社交应用“飞聊”的公司,成都不亦说乎科技有限公司被列入经营异常,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系。2019年7月,不亦说乎科技大股东由李文涛变更为北京字节跳动科技有限公司100%控股,目前该公司法定代表人为抖音创始人梁汝波。飞聊是字节跳动推出的社交产品,支持粉丝群组、智能语音、关键字联想表情包等功能。2019年5月20日凌晨,字节跳动旗下

字节跳动回应飞聊团队解放:传言不实 正常运营

昨日,针对“字节跳动旗下飞聊团队解放”一事,字节跳动回应称,传言不实,飞聊正常运营。昨日早些时候,有媒体报道称,字节跳动“飞聊”决定解散团队,其中一部分研发团队一个月前已经并入教育产品线。

字节跳动上线第二款社交产品“飞聊” 与8年前中国移动产品重名

5 月 20 日凌晨,字节跳动在App Store悄悄上线社交产品“飞聊”。目前,只能在在App Store搜索“飞聊兴趣”才可以搜到该产品。

相关文章 大家在看
多闪
132篇文章
查看