站长之家
站长之家
2019-05-08 17:19
+关注

Steam注册新帐号出了新问题:验证码成难事

中关村在线消息:北京时间 5 月 8 日,近日一些用户在注册Steam国区新帐号时发现,注册的过程中新加入了谷歌的reCAPTCHA人机验证,而这样的做法无疑给国内用户注册时造成了困扰。

众所周知国内因为某些原因谷歌退出中国市场以后,有关于谷歌验证的步骤都无法直接完成,因此很多业内人士认为,Valve的举措很可能是证明与完美世界合作的国服即将上线。在使用大陆IP打开注册页面时,谷歌验证框根本无法显示,即使点击提交也会提醒“您必须先通过人机验证才能创建Steam账户”。

此前据外媒消息称,Steam用户数已经正式突破 10 亿人。第 10 亿名Steam网站用户的ID为“amusedsilentdragonfly”,注册时间在 4 月 28 日,尽管该用户的注册让Steam用户数突破 10 亿,但它没有任何奖品,并且由于Steam平台上存在许多“非真人账户”,还不能确定他是否为真人。

Steam平台从诞生至今已经过了 15 年,根据年初Steam官方分享的一组数据,Steam的活跃用户数量超过 9000 万,同时在线玩家峰值超过 1850 万,平均峰值约 1600 万,这样的用户基数十分可观。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Steam
1000篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐