站长之家 - 动态 2019-05-08 13:56

大麦网联手阿里88VIP推会员专享频道 主打稀缺演出

《大麦网联手阿里88VIP推会员专享频道 主打稀缺演出》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

大麦网联手阿里88VIP打造的会员专享频道“周末推荐”今日正式上线,频道上线首周围绕北上广杭等7城的11个演出项目开启88VIP会员尊享服务...

大麦网88VIP定制项目组负责人陈泳豪表示,此次会员专享频道及会员日福利的推出,既是大麦网基于文娱消费场景对88VIP会员权益的一次扩容,也是阿里文娱与电商生态联动的再度升级...

数据显示,2018年大麦网代理的演出超10万场,同比2017年增加了28%,演出覆盖400多个城市,服务现场观演用户3500万人次...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网