站长之家
站长之家
2019-04-30 08:51
+关注

谷歌母公司一季度营收363亿美元:利润狂减皆因罚款

谷歌

图片版权所属:站长之家

Alphabet(谷歌母公司)今天发布了截至 3 月 31 日的 2019 财年第一季度财报。报告显示,Alphabet第一季度总营收为363. 39 亿美元,比去年同期的311. 46 亿美元增长17%,不计入汇率变动的影响为同比增长19%。

按照美国通用会计准则,Alphabet第一季度净利润(其中包含罚款带来的影响)为66. 57 亿美元,比去年同期的94. 01 亿美元下滑29%。不计入罚款的影响,Alphabet第一季度净利润为83. 39 亿美元,比去年同期下滑11%。

Alphabet旗下谷歌部门的第一季度网站付费点击(包括与Alphabet在各个地区自有及运营的网站上广告相关的点击,以及来自于包括搜索、TrueView等YouTube参与广告以及谷歌地图和谷歌财经等其他自有及运营网站的点击)次数与去年同期相比增长39%,与上一季度相比下降9%。Alphabet旗下谷歌部门的第一季度网站每点击成本与上年同期相比下降19%,与上一季度相比增长5%。

值得一提的是,因为Android垄断事情,他们被欧盟罚款约 15 亿欧元,这也对新的财报造成了影响。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
谷歌
67754篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐