站长之家 - 动态 2019-04-23 16:03

路透社:瑞幸咖啡计划通过IPO筹集至多8亿美元资金

《路透社:瑞幸咖啡计划通过IPO筹集至多8亿美元资金》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据路透社报道,当地时间周一,消息人士称,星巴克的中国竞争对手瑞幸咖啡申请在美国进行首次公开募股,该公司计划通过IPO筹集至多8亿美元资金...

另一位消息人士称,这家亏损公司的目标是获得40亿至50亿美元的估值,与它在上周进行的1.5亿美元最新融资活动中获得的29亿美元估值相比有大幅提升...

瑞幸咖啡在招股说明书中援引的一份报告显示,去年,中国的咖啡消费量几乎翻了一番,从2013年的44亿杯增至87亿杯,预计到2023年将进一步增至155亿杯...

它警告称,在可预见的未来,它可能继续遭受亏损...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

败走IPO的年轻人

​瑞幸否认在泰国开店