站长之家 - 外闻 2019-04-19 13:48

谷歌客服大乌龙:用户申请退款它却送了10部Pixel手机

《谷歌客服大乌龙:用户申请退款它却送了10部Pixel手机》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

谷歌公司的客服近日闹出乌龙事件...

切特兹在社交网络上称,他向谷歌退回了一部存在瑕疵的白色Pixel3,希望拿回1000美元的购买款,但是只收到了仅够弥补销售税的80美元...

他在论坛帖子中贴出了所收到10部Pixel3手机的图片,并给谷歌捎话:“谷歌,我有你的手机,你有我的钱...

“如果我没有在这件事中得到得到适当支持,我将会尝试通过1000美元的货到付款将另外9部手机退回去,”他写道,“如果被拒收,我会把他们卖掉拿回退款...

......

本文由站长之家用户“凤凰科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看