返回
首页 > 评论 > 搜狐视频最新资讯 > 正文

推出双引擎战略后,搜狐视频如何打造商业模式闭环?

2019-04-19 14:42互联网圈内事公众号
《推出双引擎战略后,搜狐视频如何打造商业模式闭环?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

推出双引擎战略后,搜狐视频如何打造商业模式闭环?

过去几年,互联网下半场的概念作为行业内的预言被反复提及。2018 年末,互联网拐点终于到来,资本温度骤降,「凛冬已至」成为行业避不开的难题,靠烧钱扩大规模的粗暴方式遭遇最大冲击,「效率」代替「规模」成为考量互联网企业价值的关键词。

Trustdata:Q3爱奇艺及腾讯视频用户规模有所下滑,搜狐视频、小米视频和B站增长显著

DoNews 10月29日消息(记者 程梦玲)移动互联网数据监测平台Trustdata发布的《中国移动互联网行业发展分析报告》显示,综合视频领域双雄爱奇艺及腾讯视频用户规模有所下滑,而搜狐视频小米视频及哔哩哔哩增长显著。在2020年里,爱奇艺及腾讯视频的活跃用户增长也在持续收窄,相比而言,搜狐视频呈逆势上扬趋势。此外,搜狐视频的用户月度使用时长增长趋势也十分明显。2020年9月同比大涨89.9%。针对用户分析,搜狐视频一线城市用户?

搜狐张朝阳:不能把搜狐视频看成与优爱腾一样的长视频阵营

在搜狐的财报媒体沟通会上,张朝阳表示,不能把搜狐视频看成与优爱腾一样的长视频阵营,而是走上了直播短视频社交与长视频的双引擎道路。他透露,将于 6 月 8 号开启个人直播带货,推荐自己生活中喜欢的产品,其中包括榨汁机。不过他也表示这更多的是一个新尝试,“把我生活中喜欢的东西都带完就没得带了”。

芒果TV、搜狐视频的过去,西瓜视频、B站的将来

才说过甜宠乏力,女明星倒追小医生的新剧《韫色过浓》便在各大榜单上高歌猛进,令追剧女孩们直呼“上头”。只能说一句,芒,不愧是你。

张朝阳将在5月份开启带货直播 还将邀请明星到搜狐视频带货

近日,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,自己将在下月( 5 月)尝试直播带货。张朝阳表示,我带的货肯定是我看好的东西,我带完货后,搜狐的签约艺人也可以,还能邀请明星到搜狐视频上带货。这种传播是互联网时代带来的新机会,使好的产品能够被喜欢的人用,是一个新的营销方向。

张朝阳:未来搜狐视频也会尝试直播带货

搜狐视频上线直播《BOSS1+1》,在首期节目中,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳与现代汽车集团(中国)副总裁、东风悦达起亚总经理李峰发起对话,探讨了彼此的防疫抗疫措施,公司复工复产的进程,以及未来产业的新趋势、新机会。

《奈何BOSS要娶我》第二季会员收官 搜狐视频站内播放量超4亿

由搜狐视频、华晨美创联合出品的甜宠网剧《奈何BOSS要娶我》第二季今日迎来会员收官。相比第一季播出数据,第二季表现有显著提升,搜狐视频站内播放量超过 4 亿。

搜狐CEO张朝阳:搜狐视频将基于粉丝经济探索直播和短视频

1月14日消息,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在“搜狐时尚战略合作发布会”上接受媒体采访时表示,搜狐视频基于粉丝经济会在直播社交和短视频社交方面进行一个立体式的演化。张朝阳表示,由搜狐主办的“狐友国民校花大赛”“狐友国民校草大赛”推动了搜狐探索粉丝经济,“让选出来的人代言、带货、介绍品牌,现身说法、直播,这是一个新的探索。”

达人大V批量抵达,搜狐视频还将释放哪些可能?

清晨的敲门声,早上被家人叫醒,搭配轻柔的音乐、风吹的声音、动物的叫声,洗菜、下锅,翻炒......这位前段时间被各大舆论关注的博主李子柒,在近期发布的一期酱腊肉的内容,也出现在了搜狐视频上。

搜狐视频将发起“寻找100位知识达人”扶持计划

1 月 13 日消息,搜狐视频APP在近期发起“寻找 100 位知识达人”扶持计划,意图打造一个知识播主达人矩阵。该计划已向公众开放,入选百人扶持计划的知识达人,将获得搜狐视频特别流量扶持和搜狐媒体全平台推荐。搜狐视频将通过这一扶持计划,携手专业人士推动知识分享类视频直播的发展,通过先进的移动直播平台为用户提供更有价值的内容,为知识达人提供展现才华以及商业变现的机会。

相关文章 大家在看
搜狐视频
1033篇文章
查看