站长之家- 评论 2019-04-17T10:31:49 +08:00

与高通和解是苹果无奈的选择 真正的赢家只有高通

《与高通和解是苹果无奈的选择 真正的赢家只有高通》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高通苹果放弃全球所有法律诉讼,苹果重新付专利费

苹果和高通决定和解专利使用费的纠纷。两家公司联合发布的声明称,高通和苹果已经达成协议,放弃在全球层面的所有法律诉讼。

高通苹果战火蔓延 苹果面临高额罚款并被强制禁售!

【CNMO新闻】近两年来,苹果和高通频频出现在大众的视野中,不仅仅是因为它们各自所处的行业地位,更是因为它们一直在进行着“生死纠缠”,绕不开的专利成为了它们拉锯战的核心。2月1日消息,就去年12月的一项禁售令

六项世界第一!华为发布全球最快5G基带芯片巴龙5000:高通苹果都落后了

1月24日,MWC2019巴展前一个月,华为提前在京举办了一场5G发布会。此次发布会不仅是华为5G最新技术产品的首次集中展示,也是MWC2019大展的一次预沟通会。

高通拒绝提供芯片是怎么回事 高通苹果专利纠纷事件详情回顾

iPhone XS/XS Max从发布以来就被不少网友吐槽存在信号差的问题,大家普遍认为与Intel的基带有关。而对于选择英特尔的原因,苹果却回应称是被高通逼的。这是怎么回事呢?苹果COO杰夫·威廉姆斯称,在该公司 2017 年对高通提出起诉后,后者拒绝为 2018 年款iPhone提供蜂窝调制解调器。威廉姆斯在美国联邦贸易委员会针对高通的反垄断审判中作证称,苹果去年 9 月和 10 月发布的iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR机型中排他性使用英?

苹果高管将在高通苹果诉讼案中作证:被指和三星合谋推动韩国调查

【TechWeb报道】5月5日消息,据路透社报道,当地时间周五,美国加利福尼亚南部地区法院法官裁定,除了苹果CEO蒂姆•库克(Tim Cook)之外,高通可要求苹果高管埃迪·库伊(Eddy Cue)到场作证,以确定苹果是否与三星合谋对高通发起反垄断调查。

快评高通苹果专利诉讼:尊重知识产权是创新的最大动力

现在全球已经全面进入4G网络时代,5G也将在 2019 年实现商用,移动设备内部的基带组件成为了消费者体验高速移动网络最重要的模块。中国市场以中国移动、中国联通和中国电信三大运营商为主,而这三家运营商使用了不同的4G网络制式,因此能够支持所有制式的“全网通”基带就更显得尤为重要。目前,高通的基带和连接技术是公认的全球最强及最领先的,且功耗很低。因此像苹果这样全球知名的智能手机厂商,也要依靠高通的技术才能为消?

通用电气宣布与高通苹果合作 进军智能照明市场

凤凰科技讯 北京时间5月5日消息,据路透社报道,通用电气周一宣布与高通和苹果公司达成合作,将利用数字技术与日益增长的数据需求来重振其130年历史的照明业务。 通用电气表示,通过与芯片制造商高通的合作,该公司将向零售商提供一...

消息称高通全力以赴:骁龙888升级版性能欲挑战苹果M1

据外媒报道称,高通正在准备一款4nm的骁龙处理器,其可以看作是骁龙888的升级版,性能欲挑战苹果M1。知名爆料人Evan Blass(@evLeaks)分享了更多细节。他表示:SM8450 是高通的下一代高端SoC,集成了骁龙 X65 5G基带,并将采用4nm工艺来制造”。与当前一代的骁龙 888 相比,高通新一代旗舰SoC也带来了升级后的骁龙X65 5G模块(支持毫米波和6GHz以下频段)。GPU 从 Adreno 660 升级到了Adreno 730,提升幅度应该远超从骁龙865到骁?

苹果高通被起诉侵犯专利 涉及iPhone 12和iPhone 12 Pro

据国外媒体报道,曾多次被起诉侵犯专利的苹果公司,当地时间周四又因为专利侵权而被告上了法庭,但这一次是因为他们使用的高通产品侵犯了专利,导致他们被一同告上了法庭。

苹果、高通遭遇专利诉讼:iPhone 12被指侵犯射频校准专利

苹果和高通公司被提起诉讼,两家公司使用的特定5G技术被指侵犯了一项射频校准专利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看