站长之家 - 评论 2019-04-17T08:47:07 +08:00

为啥苹果高通要和解?全为2020年合力推出5G iPhone

《为啥苹果高通要和解?全为2020年合力推出5G iPhone》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

5G格局剧变!苹果高通和解,英特尔退票出局,华为独善其身

一夜之间,5G变了天。先是高通苹果宣布和解,同时英特尔决定退群5G,这也意味着苹果不会考虑华为供应5G芯片的提议了。

苹果高通被起诉侵犯专利 涉及iPhone 12和iPhone 12 Pro

据国外媒体报道,曾多次被起诉侵犯专利的苹果公司,当地时间周四又因为专利侵权而被告上了法庭,但这一次是因为他们使用的高通产品侵犯了专利,导致他们被一同告上了法庭。

苹果高通遭遇专利诉讼iPhone 12被指侵犯射频校准专利

台媒:台积电5nm制程紧俏 遭苹果高通AMD等8名客户疯抢

8月10日消息,据台湾媒体报道,台积电5nm制程非常紧俏,遭苹果、高通、AMD、英伟达、联发科、英特尔、比特大陆、Altera等客户疯抢。台积电以赛亚研究表示,苹果对5nm制程需求强劲,包括A14、A14 X应用处理器与MacBook所用的芯片组,评估苹果来年首季可获得台积电4至4.5万片的5nm制程产能。以赛亚表示,除苹果外,高通SDM875+芯片投入台积电5nm的时间将比预期快,联发科的D2000亦将在第四季开始于台积电5nm投片。其次,

台媒:苹果高通联发科等公司向台积电追加7纳米订单

【TechWeb】6月8日消息,据台湾媒体报道,近日,包括苹果、高通、联发科、AMD等已向台积电大幅追加第四季7纳米订单。台积电台积电将华为海思原本预订的第四季先进制程产能已开放给其它客户,包括苹果、高通、联发科、AMD等大客户立即追加下单,第四季7纳米产能将维持满载,5纳米利用率亦维持高档。台媒表示,预计台积电第四季营收将与第三季持平,虽然失去华为海思订单,但对营运影响不大,全年美元营收较去年成长15%至18%的目标

英特尔:苹果高通意外和解促使我们退出移动 5G 领域

据 The Verge 报道,英特尔此前宣布将退出移动 5G 市场,该公司首席执行官鲍勃·斯旺给出了解释,即苹果和高通的意外和解促使其退出移动 5G 领域竞争。斯旺表示,高通和苹果结束争端,意味着高通将再次向苹果提供调制解调器,英特尔无法再从这个领域赚到钱。斯旺说:「鉴于苹果和高通的声明,我们评估了为智能手机提供调制解调器的盈利前景,当时的结论是,我们没有看到盈利迹象。 」

从起诉、反诉到和解 苹果高通法律大战共持续了726天

高通和苹果之间由专利授权费而起的法律大战,在持续了两年多之后以和解告一段落,双方达成了撤销全球范围内全部诉讼的协议,苹果也同意向高通一次性支付相关费用,双方还达成了长达 6 年的专利授权协议,在芯片供应方面也达成了一份多年的协议。

为啥苹果高通要和解?全为2020年合力推出5G iPhone

据外媒报道,在法庭文件和法庭上进行激烈争辩之后,苹果和高通发现彼此真的需要对方,有充分的理由促使这两家公司达成和解协议。

苹果高通专利诉讼下月庭审,苹果 CEO 库克与高通 CEO 莫伦科夫都将出庭作证

苹果对高通的庭审将于下月在拉开帷幕,案件涉及 iPhone 芯片纠纷,届时苹果 CEO 库克与高通 CEO 莫伦科夫将出庭作证词。

苹果高通诉讼案下月庭审,库克将出庭作证

据外媒最新消息,苹果针对高通的其中一宗诉讼将于下月在美国加州圣迭戈一家法庭开始审判,届时,包括苹果首席执行官蒂姆·库克和高通首席执行官史蒂文·莫伦科普夫都将在法庭上作证。根据一份提交联邦法院的联合证人名单,预计将有数十名高管和工程师站在证人席上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看