站长之家 - 外闻 2019-04-01 16:07

路透社:网约车巨头Lyft上市 日本乐天赚近10亿美元

《路透社:网约车巨头Lyft上市 日本乐天赚近10亿美元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据路透社报道,日本乐天周一表示,在网约车巨头Lyft上周上市后,在截至今年3月的这个季度,该公司对Lyft的投资将录得1100亿日元的收益...

在Lyft上市前,乐天成为Lyft的最大股东,持有其13%的股份...

上周五,Lyft股价收盘上涨9%,报收于78.29美元,令该公司市值达到222亿美元左右...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球已有25.5%网站采用HTTP/3