站长之家- 评论 2019-03-25T15:35:16 +08:00

阿里云『收敛』 阿里巴巴『发散』

阿里云『收敛』 阿里巴巴『发散』》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴CFO武卫预计2021财年内阿里云实现盈利

9月30日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴首席财务官武卫周三在投资者日活动中表示,预计阿里云在2021财年内扭亏为盈。阿里巴巴在2021财年第一季度(截至2020年6月30日),阿里云计算业务季度收入同比增长59%至123.45亿元,主要由于公有云及混合云收入均实现增长,并反映来自每位客户的平均收入增长。阿里巴巴曾表示,未来3年再投2000亿元,用于云操作系统、服务器、芯片、网络等重大核心技术研发和数据中心建设。武卫补

阿里巴巴公布「云钉一体」战略,阿里云与钉钉全面融合

阿里巴巴公布新一轮战略部署,将钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。即日起,原钉钉事业部、阿里云视频云团队、阿里云Teambition团队、企业智能事业部宜搭团队、政企云事业部、数字政务中台事业部、乌鸫科技部分团队,加入新的大钉钉事业部,全面融入阿里云智能。在大钉钉事业部内,新成立“智能协同与视频云事业部“、“行业钉事业部“和“政务中台事业部”。

阿里云推出云电脑无影 阿里巴巴无影云电脑怎么使用多少钱

阿里巴巴无影云电脑怎么使用多少钱?9 月 17 日,在 2020 阿里巴巴云栖大会上,阿里云智能总裁张建锋展示了阿里云推出的云电脑「无影」。「无影」仅为一张手掌大小的卡片机,PC 原有的硬件设备都集中在云端的数据中心里。

阿里巴巴副总裁李津:80%中国科技类企业使用阿里云

在阿里巴巴2020云栖大会上,阿里巴巴集团副总裁、阿里云智能全球技术服务部总经理李津透露,中国科技类企业有80%正在使用阿里云的服务。李津称,过去一年,和阿里云深度合作的伙伴中,有50多家服务伙伴年营收超过1个亿。李津表示,到目前为止,阿里云提供了客户全生命周期的300多项专业服务,服务覆盖80多个国家、30多个细分行业,联合推出了500多套解决方案,从客户的上云前直到后续的优化提升,都有完

阿里巴巴核心系统已100%跑在阿里云公共云上

11月11日,在度过 2019 天猫双 11 流量峰值后,阿里巴巴正式宣布,其核心系统已100%跑在阿里云公共云上。阿里方面称,今年的双 11 订单创建峰值创下新的世界纪录,达到54. 4 万笔/秒,是 2009 年第一次双 11 的 1360 倍。由此,阿里巴巴成为全球首个将核心交易系统100%运行在公共云上的大型互联网公司。

阿里云『收敛』 阿里巴巴『发散』

​主动求变——你大可以如此理解阿里云智能的这次战略变革。老道的战略思想家马云老师给阿里巴巴定调的同时,也给阿里云画了个圈。

海同科技携手阿里云共同探讨:阿里巴巴NLP 产品矩阵及商业化应用

11 月 25 日,海同科技和阿里云共同主办的“【阿里云 MVP Tech Show 第 43 期】阿里巴巴NLP 产品矩阵及商业化应用探讨 ”活动如期举行。阿里巴巴达摩院产品专家曾杰梁、阿里巴巴达摩院技术专家张成廷和海同科技企业事业部负责人董蓓蓓齐聚上海,吸引了百余名来自各行各业的大牛和创业者们到场聆听。海同科技企业事业部负责人董蓓蓓活动现场,首先由海同科技企业事业部负责人董蓓蓓对海同科技做了介绍,董蓓蓓表示海同科技做为本次?

阿里巴巴CEO张勇:阿里云将成为公司的“重要业务”

近日,阿里巴巴首席执行官张勇表示,阿里云未来将成为公司的“重要业务”。

阿里巴巴集团周四发布财报 菜鸟和阿里云将是关注重点

在美国零售商去年年底为假日购物季进行准备时,中国电商巨头阿里巴巴集团(纽交所证券代码:BABA)已开始庆祝“双11”购物节取得的巨大成功。与阿里巴巴集团在“双11”的销售额相比,美国“黑色星期五”(Black Friday)的销售额要逊色许多。

阿里巴巴第三季度财报亮眼:阿里云连续第7个季度规模翻番

1月24日晚间,阿里巴巴公布截止2016年12月31日的2017财年第三季度财报,云计算付费用户数量同比翻番,推动阿里云营收连续第7个季度保持三位数增幅。数据显示,该季度云计算业务营收为17.64亿元,同比增长115%,付费用户数量达到76.5万,同比增长100%。财报显示,云计算业务付费客户数量增至76.5万,比上一季度增加11.4万,比去年同期则增长一倍。受惠于付费用户数量的高速增长和规模效益,阿里云该季度营收达到17.64亿元人民币,?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

阿里巴巴申请NB商标