站长之家
站长之家
2019-03-25 09:04
+关注

腾讯邹正宇:中国泛二次元用户达3.5亿 将发力漫动画

《腾讯邹正宇:中国泛二次元用户达3.5亿 将发力漫动画》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

薛之谦代言腾讯动漫刷爆朋友圈应用宝成“二次元”流量基地

近日,由薛之谦代言的腾讯动漫H5广告在朋友圈刷屏,在这则光怪陆离的H5广告中,薛之谦身着雅典古装在“拍摄现场”和二次元世界中穿梭, 以其段子手的一贯风格和二次元世界中的动漫人物互动,并与导演组吐槽,风格极其符合薛之谦的中二气质。薛之谦演绎的腾讯动漫H5刷爆朋友圈后,引发不少漫迷对“二次元”动漫的重温。今日,应用宝“优惠生活”版块携手腾讯动漫让用户在畅游“二次元”世界的同时,更享受到最高100M的流量福利。图1?

新出发!《嗜谎之神》带你突破次元壁

2016年1月1日,网易漫画携手杭州杭港地铁有限公司以及网易浙江共同举行了一次地铁二次元之旅。本次活动以“召唤!二次元的贴心服务”为主题,通过网易漫画人气作品《嗜谎之神》的人物变装走入地铁的形式,

国内首家二次元编剧事务所成立

近日,国内首家“二次元编剧事务所”在沪成立,旨在打通影视内容开发与新生代影视消费市场的信息壁垒,为年轻观众量身定制优质影视作品。该编剧事务所由琼顶影业和白熊阅读共同推出,依托于最受年轻人喜爱的轻小说阅读创作平台白熊阅读APP,拥有强大的二次元用户数据支撑;同时以琼顶影业集签约经济、内容包装、平台上线、宣传推广、版权保护于一体的新型编剧经纪模式,吸引了众多编剧和影视公司的瞩目。

次元力max!国内顶尖二次元大神齐聚贴吧盛典,共享二次元节

2017 年 6 月,百度贴吧“次元力Max“二次元节盛大启幕。本届百度贴吧二次元节将打造中国二次元历史上最大规模“封神盛典”。通过线上作品征集、票选,将在 7 月 15 日上海举行的贴吧二次元盛典上公布获奖作品。本次活动聚集了国内数十位顶级二次元大咖和上千位二次元作者,包含COS、音配、手绘、宅舞等多个类别的千部作品将同台竞技,是国内二次元文化集中展现的一次盛会。 本次贴吧二次元节极大地激发了粉丝的创作热情,收到了大

腾讯动漫强势入驻虎牙二次元 超人气IP同步直播上演

近日动漫届的大事,可算是腾讯动漫与虎牙直播强强联手达成战略合作,在腾讯动漫app上架的漫画作品,在虎牙的主播上均可以进行直播。本次合作中包括《传武》、《怪奇笔记》、《无人之境》等 20 部超人气作品还是独家授权,也就是说这些大众热捧的作品只有在虎牙直播才能看到。从此你喜欢的二次元角色,开始有2. 5 次元的展现形式,虎牙的声优们都已经迫不及待和自己的本命融为一体啦!为隆重其事,虎牙直播联合腾讯动漫一起举办了此?

搞事情!这群二次元小哥哥小姐姐居然要用宅舞占领贴吧!

2017年6月,百度贴吧“次元力Max“二次元节盛大启幕,超过一千名参赛选手提交了得意之作,通过线上作品征集、票选,二次元节将在7月15日上海举行的封神盛典上公布获奖作品。 在宅舞单元,众多二次元圈内大咖及二次元爱好者均呈现了惊艳的宅舞作品。参赛选手或单人或组团精心排练,从他们精美的服饰、精致的妆容、流畅的动作中不难看出,对于这次二次元节的重视以及期待。ID为“stellar66”提交的作品“旋转吧雪月花-山兔”,舞者

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
二次元
283篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐