站长之家 - 动态 2019-03-25 08:58

阿里收购以色列AR厂商 第二次收购该国公司

《阿里收购以色列AR厂商 第二次收购该国公司》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据国外媒体报道,虽然阿里巴巴和收购对象没有披露任何财务细节,但以色列媒体援引市场消息人士估计,这笔交易的金额超过1000万美元...

收购InfinityAR是阿里巴巴迄今第二次收购以色列公司,该集团曾经于2017年11月收购以色列初创企业Visualead...

2018年12月,阿里巴巴集团对特拉维夫的公共交通优化初创企业Optibus进行了战略投资,自2016年以来,该集团还投资了以色列联网摄像头开发商Nexar、先进的GPU数据仓库提供商SQreamTechnologies、增强现实公司Lumus和电子商务搜索引擎公司Twigger...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看