站长之家
站长之家
2019-03-23 16:23
+关注

梁建章:携程正加快进入中低端及海外市场

《梁建章:携程正加快进入中低端及海外市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

携程VS去哪儿,鬼谷纵横术的现代演绎

携程并购连横,去哪儿突破纵深,恰可类比同出鬼谷子一门的“纵横术”,在旅游领域的又一对抗。 近日看到孕峰写的一篇文章,探讨携程和去哪儿二家企业创始人的个性分析...

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

携程计划发行7.5亿美元可转债及2250万股ADS

网易科技讯9月6日消息, 携程旅行网(纳斯达克股票代码:CTRP)今日宣布其计划发行2250万股美国存托凭证(ADS),每存托凭证相当于0.125股普通股。携程将向承销商提供选择,允许其在30天内额外购买最多337.5万股美国存托凭证作为可能的超额认购。同时,携程现有股东百度和另一战略投资人已承诺将于此次美国存托凭证发行结束时,通过他们的附属公司分别认购价值1亿美元和2500万美元的携程普通股。每股价格等同于此次美国存托凭证发?

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

携程等OTA:仍是机票预订靠谱平台

“机票事件”的出现,让携程近日作出了承诺:为了更好地保护用户权益,携程已升级服务保障。其中,因携程原因导致旅客“到场无票”的,携程将在20分钟内为旅客重新预订机票,保障旅客出行。如原航班已无座位,将尽力在20分钟内提供解决方案,并给予赔付承诺。

加强监管之后,相信携程依然靠谱

几张问题机票,让国内最大的旅游服务商携程在一天之后就站上了社会和媒体舆论的风口浪尖,并且短期内怕是下不来了。几个大V和部分网友一番口诛笔伐之下大有携程明天就要退市关门的感觉,然而又有多少人真正了解过究竟为什么会发生这样的情况?

携程推出“订票无忧承诺”确保成行,退一赔三

眼下,春运机票预订已进入高峰,不少旅客关心,网上订票如何确保服务质量。1月14日,携程旅行网推出“订票无忧承诺”:1,旅客预订机票并成功支付后,携程保证价格不变;2,因携程原因造成旅客“到场无票”,携程将在20分钟内解决,保障旅客正常出行;3,“到场无票”旅客,如果是人工差错,实行退一赔一,如果是供应商违规,给予退一赔三补偿。

携程告诉你安不安全该用还得用

携程挂了,据我所知这已经不是第一次了,但是确是最严重的一次,数据安全真的靠谱么。反正携程的数据是真的不安全。携程在手,安全颤抖。 携程最近不消停,上一次头...

携程二季度净利1.19亿元 后奥运市场复苏可期

数据显示,今年二季度,携程酒店预订营业收入为人民币1.96亿元,较2007年同期增长14%,较上一季度增长14%;携程机票预订营业收入为1.69亿元,较2007年同期增长44%,较上一季度增长6%;携程度假业务营业收入为2400万元,较2007年同期增长85%。

携程注册资本变更为9亿元

据企查查数据显示,4月9日,上海携程商务有限公司​发生工商变更,注册资本由3000 万元人民币变更为 9 亿元人民币。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
梁建章
165篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐