站长之家- 评论 2019-03-22T11:36:42 +08:00

腾讯求变,马化腾求稳

腾讯求变,马化腾求稳》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯公开自动驾驶专利 马化腾也要下场造车?

天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司公开“基于人工智能的自动驾驶方法、装置、设备、介质及车辆”发明专利,可提高自动驾驶控制的实时性。

腾讯在福州投资成立云计算公司 马化腾为最终受益人之一

2月5日,腾讯云计算(福州)有限责任公司成立,注册资本2000万元人民币,法定代表人为张纾翔,经营范围含软件开发;信息技术咨询服务;企业管理咨询等。

马化腾退出财付通法定代表人 腾讯:已获央行批准

今日,针对“马化腾退出财付通法定代表人林海峰接任”一事,腾讯方对此回应称,此次是基于公司管理结构优化需要做出的正常调整,于此前向主管部门提交变更申请,并于10月获央行批准。

腾讯回应马化腾卸任财付通法定代表人:正常调整

近日,针对“财付通法定代表人由马化腾变更为林海峰”一事,腾讯方面回应称,此次是基于公司管理结构优化需要做出的正常调整。此前据工商信息显示,财付通支付科技有限公司法定代表人变更为林海峰。

腾讯股价创历史新高 马化腾身家增至565亿美元超越马云

今天上午,腾讯股价在盘中创下历史新高,截至发稿,腾讯股价涨4.01%,报价584港元,目前总市值达5.6万亿港元(超7200亿美元)。

福布斯发布中国最佳CEO榜:阿里张勇第一 腾讯马化腾第二

8月11日,福布斯发布中国最佳CEO榜TOP50。50位上榜的CEO的平均年龄在54岁,管理公司平均市值为3654 亿元,其中女性CEO有4位。从榜单来看,阿里巴巴张勇、腾讯马化腾、中国平安马明哲、招商银行

搜狗“嫁给”腾讯:最懂王小川的,还是马化腾

2013 年 9 月 16 日,马化腾、王小川、张朝阳 3 人,现身北京五道口的搜狐媒体大厦,腾讯宣布向搜狗战略入股4. 48 亿美元,并“将搜搜与QQ输入法业务,与搜狗现有业务合并,形成一个全新的搜狗公司”。

腾讯美团等科技股龙头股价创新高 马化腾身家破600亿美元

以腾讯、美团为首的科技龙头股股价依然在狂涨,其中不少公司股价甚至到了新高。腾讯今天收盘涨5.23%,报543港元,再创历史新高,公司最新市值5.19万亿港元,再度超过阿里成为中国第一大市值上

马化腾坐稳中国首富 腾讯3个月赚出1个美团+小米

不知不觉中,中国的富豪榜又发生变化了,由于拼多多股价大涨,创始人黄峥以454亿美元(约合3213亿)的财富超过马云成为中国第二,在全球富豪中排名22位。风水轮流转,前几年恐怕没人想得到拼多

中国最新三大富豪出炉!腾讯马化腾、阿里马云、拼多多黄峥

6月22日,根据福布斯实时亿万富豪数据,40岁的拼多多创始人黄峥以454亿美元(约合3213亿)的财富,位列全球富豪榜第22名排在马云前一位,成为中国第二大富豪。马化腾以529亿美元的身家成为中国首

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

腾讯幻核回应NFT更名