站长之家
站长之家
2019-03-20 16:15
+关注

中兴通讯总裁徐子阳:已与全球30家运营商开展5G合作

中兴 (1)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 3 月 20 日上午,中兴通讯在深圳总部召开了 2019 年度第一次临时股东大会。会上,中兴通讯总裁徐子阳透露,截至 2019 年 2 月底,公司已与全球 30 家运营商广泛开展5G合作。

中兴通讯总裁徐子阳重点介绍了投资者最为关注的5G多个方面的具体进展,他表示, 2019 年是业界公认的5G元年,中兴通讯已做好5G端到端商用的全面准备,在5G无线、承载、核心网、垂直行业应用、芯片、终端等关键领域有完善的产品布局、系列化的解决方案、丰富的业务生态。

截至 2019 年 2 月底,公司已与全球 30 家运营商广泛开展5G合作,他表示, 2019 年第二季度,中兴5G手机将实现商用,率先在欧洲和中国上市。

据了解,中兴通讯是全球5G技术研究和标准制定活动的主要参与者和贡献者。截至目前,中兴通讯向3GPP等相关组织提交 7000 多篇5G提案,其中,5G战略布局专利超过 3000 件,向ETSI(欧洲电信标准化协会)披露首批3GPP 5G SEP(标准必要专利)超过 1200 族,5G终端相关专利超 300 个,已进入5G专利第一阵营。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
中兴通讯
1467篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐