站长之家 - 动态 2019-03-20 16:12

深圳惊现“马云网络有限公司”:网友笑喷

《深圳惊现“马云网络有限公司”:网友笑喷》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

有网友爆料称,深圳成立了一家名为“深圳市马云网络有限公司”的公司,令人哑然失笑...

从天眼查查询来看,这家公司与阿里巴巴或者马云并不存在任何关系,所以无疑是一家蹭马云热度的小公司,不过细细一想,名片上印着“马云公司CEO”,自称“马云的CEO”也是一件让人捧腹的事儿,不得不说这家公司的老板真的会占便宜...

当然阿里巴巴并非没有为马云做好商标保护工作,马云商标也早已被阿里巴巴注册,不过这挡不住许多人的钻研精神,他们注册出了马云巴巴、乐马云、骏马云、马云赞等令人忍俊不禁的商标...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看