站长之家
站长之家
2019-03-20 14:17
+关注

百度入股东软医疗 认缴出资额超2000万

《百度入股东软医疗 认缴出资额超2000万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如何扭转医疗资源不均衡局势?选准方向很重要

2018 年对于互联网医疗而言是一个分水岭,伴随着政策对互联网医疗产业态度的明朗,预示着互联网医疗即将迎来蓬勃发展期。 珠海健康云科技有限公司副总裁余林昌曾表示:“医疗是刚需,当前传统的医疗服务已然不能满足人们的健康需求,互联网医疗的兴起是必然趋势”。 珠海健康云科技有限公司是国内集健康信息、在线问诊、医生社区为一体的综合性健康互联网平台。余林昌自任职副总裁以来主要负责公司营收、品牌、公关、商务合作等板块;他

《卓正医疗战略合作腾爱医生 建立医疗服务新标杆》

3 月 21 日,卓正医疗集团正式与腾讯腾爱医生展开合作,在患者教育、在线服务、诊所运营等多个方面,合力打造线上线下医疗服务的新标杆。(卓正医疗团队)卓正医疗集团是国内规模最大的精品医疗服务机构之一,上百人的医生团队成员均毕业于协和、北医、华西、中山医、湘雅等国内顶尖医学院校,多数医生都曾在国内三甲医院工作过 6 年以上。卓正医疗已于北京、香港、广州、深圳和成都五大城市经营了近二十家医疗中心、专科中心和体检?

“轻问诊”究竟能满足谁的需求?

自2011年互联网医疗概念引入国内后,不少互联网医疗产品相继问世,互联网医疗在资本和技术的支持下迎来发展浪潮。

中国中西医慢病防治学术会议暨 医养新时代(常州)高峰论坛

据悉,作为“健康中国”万里行活动的重要组成部分,中国中西医慢病防治学术会议暨医养新时代(常州)高峰论坛将于 1 月11- 12 日在江苏龙城-常州隆重召开。 此次论坛由中关村精准医学基金会、中关村中美精准医学科技研究院、北京中西医慢病防治促进会主办,中国水利电力医学科学技术学会、中华慈善总会诚信公益基金联合主办,江苏华怡明都酒店集团、德弘东方大健康产业集团和普济堂国医馆承办。此次论坛,旨在通过大健康行业交流?

互联网医疗市场 万家医疗全新医疗服务平台

互联网对医疗行业的影响不可谓不大,从2014年开始,互联网医疗便正式出现,不断通过多种方式来影响着我国的医疗格局。互联网技术对医疗体系的影响总的来讲是积极的,它有望助推医改,优化就医流程以及改善看病贵、就医难等问题,不过,现实情况是,众多互联网医疗平台口号非常响亮,但实际效果却差强人意。最新发布的《2016Q2中国移动医疗健康市场监测报告》显示,预计到今年年底,中国移动医疗健康市场规模预计将达到74.2亿元,用

青海省卫计委携手腾讯共建“互联网+健康医疗”

5月10日,由青海省卫计委与腾讯公司携手举办的“青海省互联网+医疗健康峰会”在青海举办,双方还签署了“互联网+健康医疗”战略合作协议,共同发力提升医疗公共服务的均等化、普惠化、便捷化。青海省卫计委党组书记、主任王定邦,青海省卫计委副主任郭弘涛,国家卫生计生委统计信息中心基层与健康卡处处长汤学军,腾讯互联网+副总裁李致峰,腾讯互联网+西北分公司总经理李诚出席了双方的签约仪式。 青海省卫计委与腾讯公司签署“互

万家医疗打造独具特色的互联网医疗服务平台

互联网医疗的出现是对传统医疗的挑战,但互联网医疗并不是孤立存在的。从本质上讲,互联网医疗与传统医疗是紧密联系的,所不同的是,互联网医疗能够筛选出优质医疗资源,为消费者推荐极具价值的医疗机构。 当互联网医疗概念提出后,很多企业开始盲目的进入这一领域,但所推出的都是简单的医疗APP,无法代表互联网医疗的核心价值。在这些医疗APP中,通常只有简单的在线咨询、问诊等,而且功能体验较差,无法提供实际意义上的医疗?

基因治疗引领全球变革,未来再生医学中心实力强

未来再生医学中心“问鼎中国,领域未来”高峰论坛在广州隆重举行。行业精英聚首盛会,对精准防癌、动态抗衰进行新探索,共创未来医学新格局。盛会充分展现“用科技助长生命长度,精准医疗共筑未来”的理念,是一次具有创新性、前瞻性、广谱医疗价值盛会。 基因治疗正引领着革命性的全球医疗变革 基因是二十一世纪快速发展的新型领域之一,是以现代生物技术手段对人类疾病进行干预和治疗的前沿医学手段,基因治疗正引领着一场最具革

道生智能四诊仪助力即墨区实现“互联网+中医药服务全覆盖”

青岛即墨区卫生和计划生育局与上海道生医疗科技有限公司签署“互联网+中医药服务全覆盖”建设项目共建战略合作框架协议。即墨区政府副区长宋宗军、国家卫健委卫生发展研究中心游茂处长等有关领导在现场见证签约。根据协议,即墨区卫生和计划生育局引导组织辖区内各级医疗机构共同构建 “即墨中医智能医共体”。“医共体”建设以“即墨中医云服务平台”为核心,包括:即墨中医云数据管理系统、专科专病中医远程服务网络、名老中医智

互联网医疗的前世今生与未来

互联网医疗的这 20 年 从 20 世纪 90 年代到现在,我们经历了PC时代、移动时代以及正在进入的物联时代,互联网医疗1. 0 也伴随着“大智云物移”行业的发展与相关政策的开放正式进入到2. 0 时代。 笔者很荣幸作为一名行业大军中的参与者,一路伴随互联网医疗从萌芽期至今,也亲眼见证了互联网医疗行业从市场参与者、产品形态、社会影响力、政府政策等各方面的发展变化。例如,互联网医疗政策方面,从最开始禁止的态度,到现在的鼓?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
百度入股东软医疗
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐