站长之家
站长之家
2019-03-20 09:10
+关注

腾讯音乐第四季度营收54亿元 同比由盈转亏

《腾讯音乐第四季度营收54亿元 同比由盈转亏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

被欧美同行“学习”是一种怎样的体验?腾讯音乐走了一条独特的盈利路线

之前中国公司赴美上市,总会以“中国的特斯拉”“中国的Netflix”“中国的某某某”为概念,方便美国投资者进一步理解公司的运营战略。 这样有好处也有坏处。 好处是方便国际市场投资者能比较快速地对中国公司形成一个概念,并且呼唤起已知的知识作为参照系,清晰地展望公司的未来。但坏处是,中国的商业环境其实与海外很不相同,即便是模式类似,运营方式、用户习惯、成长速度也会有很大的差异,简单地类比,并不科学。 比如即将?

QQ音乐持续优化升级 喜提2018年度绿色应用

首届安卓绿色联盟开发者大会近期于北京演艺中心盛大开幕, 1300 多名开发者出席了大会并展开了深度技术分享。作为国内领先的在线音乐平台,QQ音乐凭借优秀的表现,获得联盟颁发的“用户最喜爱的 2018 年度影音类绿色应用”称号。 安卓绿色联盟是中国首个致力于提升安卓应用体验的非盈利性组织,此次联盟联合了华为终端开放实验室,以安全性、稳定性、兼容性、性能及功耗这五大标准的 69 个指标,对国内 10 万余个主流应用进行全面?

不止于“听”,QQ音乐“音乐号”开启“乐读”新生态

最近,QQ音乐 “发现”板块重大改版,上线的全新功能“音乐号”引人注目,短短数日引得众多音乐媒体和乐评人入驻。有人说,这是音乐媒体在数字音乐时代再度重生的曙光,“音乐号”想要给大家的不仅仅是音乐评论那样简单的体验,而是为乐迷准备的一顿饕餮盛宴。听歌背后,找回记忆里的故事音乐是一种世界通用的语言,它最美的地方,是可以引发人的情感共鸣。不同的音乐有着不同的心情和心境,人们听一首歌,会找到与自己人生记忆的?

腾讯亮相戛纳MIDEM 带全球目光聚焦中国音乐市场

在日前IFPI国际唱片业协会发布的 2017 年《全球音乐报告》中认为,中国是下一个伟大的全球机遇,有可能与世界上最大的音乐市场比肩。这其中以腾讯音乐娱乐为代表的数字音乐平台已经走出国门,成为全球了解中国数字音乐的重要窗口。6 月 6 日,被誉为音乐界“奥林匹克”的法国戛纳国际音乐博览会(简称MIDEM)正式拉开帷幕。腾讯音乐娱乐集团副总裁吴伟林作为中国内地数字音乐唯一受邀的嘉宾,在MIDEM大会上带领全球全面了解中国音乐?

腾讯音乐用“慢哲学”滋养市场,行业下一个发展拐点已不远

近日,腾讯音乐娱乐集团与浙江广播电视集团宣布达成三年战略合作。据悉,除了继续音频内容的版权合作外,双方还将在影视剧歌曲、原创音乐综艺的合制等方面进行全新探索。这也是作为流媒体音乐服务商的腾讯音乐在《创造101》、《明日之子2》之后,在内容领域向前迈出的又一步。 与围绕产品做营销不同,旗下拥有多产品矩阵、业务布局广泛的腾讯音乐,想要的显然不只是几个现象级的产品和营销案例,而是确如媒体所言,腾讯音乐在遵循

以乐之名深耕公益 腾讯音乐探索品牌人文价值

4 月 2 日,腾讯音乐娱乐集团推出第二张公益关爱数字专辑《来自星星的礼物》,继续为自闭症儿童群体发声。这张专辑也是周博涵替「星娃」们通过音乐的方式送给关注他们的朋友、亲人们一份礼物。整张专辑中,周博涵依然翻弹了三首歌曲-彩虹合唱团《彩虹》、好妹妹乐队《请你慢一些变老好吗》、谢春花《一颗会开花的树》,除此之外也选取了一些经典的古典音乐曲目,用他自己的演绎让这些作品带入自身的情感。“我是一颗星星,白天你找不

林忆莲萧敬腾谭晶加盟 QQ音乐独播《歌手》让你听出不凡

诸神之战,未播先火!由湖南卫视2017开年强势推出的王牌音乐节目《歌手》在万众期待下终于要来了,由林忆莲、谭晶、萧敬腾&狮子合唱团、杜丽莎、光良、袁娅维、迪玛希等多位实力歌手将于1月21日周六晚22:30震撼发声。与此同时,作为《歌手》前身《我是歌手》的“老朋友”,全网独家平台QQ音乐将助力节目看点升级,不仅全程实时同步节目内容,更让歌迷一站式与“歌手”酣畅互动,“听看唱玩”全方位感受歌手“不凡”。看点一、天王

颠覆想象| QQ音乐PC新版轻盈上线

4 月 25 日,QQ音乐PC端上线全新版本15.0,无论是首页还是细节功能上,都精雕细琢进行了全面优化,让用户尽享极致的音乐体验。全新升级的主界面、全屏换肤、super sound、音乐馆等功能,颠覆式的个性化体验令人耳目一新,全方位满足不同用户对于听歌视觉、品质、音质的多元化需求,堪称史上颜值最高的PC播放器。主界面:匠心打造 感官新体验QQ音乐此次改版,最大的变化在于,化繁为简。新版主视觉一改以往三层分割的结构,采用了左

把音乐杂志装进播放器,QQ音乐想用音乐故事抓住你的耳朵

摘要: “和微信推出公众号后所带来的变化一样,音乐号在将来也有可能为流媒体音乐带来新的流量增长点。”题图来自:视觉中国每一首歌背后都有一个故事。过去,我们能在音乐杂志、音乐电台和音乐电视里,听到和看到这些音乐故事,而随着这些传统的媒介形式在互联网的冲击下分崩离析,那种在杂志上认识音乐、在电台中等待音乐、在影像里看见音乐的获取音乐方式,已成为过去。而现在,QQ音乐想要重新做这件事,用“音乐号”让用户在?

腾讯音乐回应IPO融资额减半传闻:报道失实

今天有外媒报道称知情人透露腾讯音乐娱乐集团将寻求在美国上市融资的规模减半至 20 亿美元。对此,腾讯音乐正式回应表示:该报道内容失实,关于公司上市或融资的实情,请以公司官方的声明或公告为准,感谢大家对腾讯音乐发展的关注。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
腾讯音乐
191篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐