站长之家
站长之家
2019-03-19 08:18
+关注

富士康宣布威斯康星工厂将于2020年底之前投产

《富士康宣布威斯康星工厂将于2020年底之前投产》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果承认富士康用学生组装iPhoneX,同时非法加班

日前,苹果已经证实了英国《金融时报》的报道,承认其代工厂商富士康公司利用高中实习生在其生产线上组装iPhone X,且存在非法加班现象。然而,该公司否认这些学生“被迫为其工作以允许毕业”的说法。《金融时报》的报道中涉及3000名高中学生,他们参加为期三个月的长期工作实习项目。6名高中生告诉《金融时报》,在中国郑...

喜迎30周年:富士康用“实体经济+数字经济”为企业赋能

“先进制造业+互联网,实体经济的机遇来了!”近年来,鸿海精密董事长、富士康集团总裁郭台铭在不同场合称富士康将成为推动实体经济与数字经济融合发展的领头羊。举办主题论坛,共论实体经济与数字经济融合发展的道与术 制造业是中国的立国之本、兴国之器、强国之基。作为中国制造业的卓越代表,富士康在 30 年实体经济发展历程中,积累了海量的工业大数据,尤其在关键驱动领域取得了令人瞩目的成就。近年来,富士康投资8K+5G技术?

富士康员工系自杀 富士康已与其家属达成赡养协议

广受关注的富士康员工跳楼事件有了新的进展:经深圳市公安局宝安分局法医鉴定,孙丹勇死因为高坠自杀死亡,身体除高坠伤以外无其他损伤。目前,富士康科技集团已经与孙丹勇的家属达成初步抚恤及赡养协议。

iPhone 7竟然有三款:富士康提前招工应对

距离9月份的发布会还有不到4个月,苹果iPhone两大组装厂鸿海、和硕已经提前开始招工了。据悉,今年的iPhone 7将有三款,鸿海、和硕刚过五一就开始大规模招工,估计人数各约数万

富士康加班盛行,18岁少女被迫一日组装上千台iPhoneX

一位18岁的杨姓女学生表示,她每天需要组装最多1200个iPhone X摄像头模块。而这一项工作,是学校以实习的名义逼迫他们进行的。但是她的专业对口是轨道交通列车员,此项工作和学习毫无关联。富士康每年都雇佣一些临时工,来应对部分产品的量产。前几年由于加班过于严重,并且多名员工跳楼等事件,将富士康推到风口浪尖。经过...

富士康聚集豪华朋友圈,在圳举办首届高峰论坛

2018年,中国制造2025、中国工业互联网经济的未来战略,让富士康持续受到社会各界的高光关注。 作为中国改革开放40周年的见证者和亲历者,务实求新是富士康的发展根本。6月6日,面对中国二次改革开放与富士康战略转型的双重动力,富士康将邀请政府、国内外行业领袖,两院院士以及众多企业同仁,举办首届“实体经济与数字经济融合发展高峰论坛”,共同商议未来中国工业互联网经济的发展前景。 实体经济作为中国经济的立国之本、强?

又是自杀?富士康上周现两起职员非正常死亡事件

网易科技讯8月23日消息,据《财富》报道,周一富士康表示,上周有2位工人在工厂死亡。近年来由于出现一系列自杀事件,富士康一直在努力改善工作条件。但即使如此,悲剧还在发生。 富士康称,一位上月才入职的男性职员上周四死在了郑州工厂一栋建筑外面,而周五一位女性职员在上班路上因发生火车事故而去世。该公司没有提供更多细节,但表示将与政府合作调查这些事件。两位职员都是在河南省郑州市工厂工作,分析师称,该工厂是富士

实拍: 本是苹果8生产加班旺季, 为何富士康源源不断的员工在辞职?

现在,富士康的名声好像越来越来不行,它的工作人员流失也成了常态。不过究竟是什么原因让这么多的员工纷纷辞职呢?这些离开的员工有的最少也工作了一年左右,却带着失望心

“而立”富士康,以创新之姿开启新征程

2018年6月,富士康三十周年庆祝会暨工业互联网论坛活动顺利落幕。富士康作为中国经济发展的见证者,在全球都聚焦中国改革开放40周年的时刻,举办这场活动无疑是视作“为改革开放40周年的暖场”。恰逢而立之年的富士康,想必也正思考着,借着大庆之际,向外界诉说点什么。30年前,富士康沐浴着改革开放的春风,落户正逢历史转折的深圳特区,从1988年宝安西乡崩山脚下一个一百多人的小厂,到1996年以龙华为起点开始勾画在全球的制造?

富士康遇棘手难题 接管诺基亚印度工厂真不易

网易科技讯7月14日消息,据国外媒体报道,就接管诺基亚在印度金奈(Chennai)手机工厂,台湾的富士康同诺基亚已经开始处理三个关键问题,包括免除这家芬兰公司在印度面对的全部法律纠纷和金融债务,而这些需要得到印度政府的支持。除了上述两个重要两个关键性问题之外,富士康还要求解决另一个关键性问题。据知情人士透露,作为全球最大的协议代工制造商的富士康还要求,诺基亚要寻求将该手机生产厂所在的特别经济区(SEZ)或者部

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
富士康
2986篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐