站长之家- 评论 2019-03-15T09:09:58 +08:00

再见,中国移动 3G!

《再见,中国移动 3G!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国移动Q1利润235亿:人均消费46.9元 流量8.3GB

4 月 20 日晚间,中国移动发布 2020 年第一季度财报。财报显示,中国移动第一季度营收为 1813 亿元,同比下降2.0%;净利润 235 亿元人民币,同比下降0.8%。截至 2020 年 3 月 31 日,中国移动集团移动客户总数约9. 46 亿户,其中4G客户总数达到7. 52 亿户,5G套餐客户总数达到3, 172 万户。

再见,中国移动 3G!

近日,福建福州市无线电管理局给福州移动发函,表示同意中国移动申请注销其福州分公司 TD-SCDMA(时分-同步码分多址,Time Division-Synchronous Code Division Multiple Access,简称 TD-SCDMA)基站。

中国移动清退3G进行时

一则“移动3G退网”登入热搜次席,进一步消息显示,福州市无线电管理局给福州移动发函称,“你单位关于申请注销TD-SCDMA基站的报告收悉。经研究,同意注销你单位已经停止使用的TD-SCDMA基站 6535 个,对数据库中TD-SCDMA基站数据予以封存并收回原核发的无线电台执照”

中国移动发布世界首款3G KaiOS智能功能机

北京时间13日晚,世界首款3G KaiOS系统智能功能机在南非开普敦召开的国际通信技术展览会上亮相。

中国移动发布世界首款 3G KaiOS 智能功能机

在南非开普敦国际通信技术展览会上,中国移动与非洲电信运营商 MTN 集团、美国操作系统厂商 KaiOS、中国芯片制造商紫光展锐,发布世界首款 3G KaiOS 系统智能功能机。

中国移动手机上网流量增长153% 平均每人每月流量超3GB

8月9日,中国移动公司发布了上半年业绩。其中,运营收入达3918亿元,较上年同期增长2.9%;通信服务收入3561亿元,较上年同期增长5.5%。股东应占利润为人民币656亿元,增长4.7%。

中国移动回应“大规模关闭3G基站”:报道不属实

3月14日消息,据媒体报道,中国移动计划大规模关停TD-SCDMA基站,以集中资源支持其“加速4G发展”。中国移动对此作出回应:该报道不属实。

中国移动转型补贴4G:不再补贴3G手机机型

相关手机厂商人士透露,中国移动已明确下半年逐步较少3G手机机型补贴,转而全部补贴4G手机机型,这对引导手机厂商的研发和生产方向有深远影响。

中国移动利润15年来首遭下滑。利润杀手:微信?3G?

在中国移动和中国电信于近日相继发布2013年业绩报告后,三大运营商去年业绩全部出炉,在中国联通和中国电信利润大幅增长的同时,中国移动却出现利润下滑,且是15年来首次下滑,中国移动将业绩倒退归结为语音通话收入下降,业内同时认为,3G 的激烈竞争也是造成中国移动利润下滑的原因。

4G真的秒3G?中国移动4G对比联通3G

4G牌照正式发放,中国移动11月和12月两个免费体验月也正式结束,其4G商用业务将在2014年1月开始。毋容置疑,移动4G带来给我们速度的快感是3G时代所不能比拟的。经常有朋友疑问:如果现在正在用3G..

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看