站长之家- 动态 2019-03-14T15:08:55 +08:00

QQ版漂流瓶:QQ扩列内测上线 腾讯再进攻陌生人社交

《QQ版漂流瓶:QQ扩列内测上线 腾讯再进攻陌生人社交》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QQ版漂流瓶:QQ扩列内测上线 腾讯再进攻陌生人社交

近期,QQ上线类似漂流瓶的陌生人社交入口“扩列”。目前只在小范围内测,暂时没有正式对外公布的计划。

腾讯上线匿名社交APP「灯遇交友」,漂流瓶复活?

2019 年年初,王欣上线了一款名为马桶MT的匿名社交App,对此,马化腾曾在朋友圈评价道:“负能量的匿名社交是旗帜鲜明地反对的,没得说。”而如今,腾讯在「有记」后,再次推出匿名社交产品「灯遇交友」

完美世界回应裁员;柳传志将卸任联想控股董事长;腾讯上线漂流瓶功能App“灯遇交友”

昨日晚间,针对“裁员”一事,完美世界发布说明回应称,目前,双方已协商一致解除劳动合同。对于离职员工,公司的员工基金仍将提供有效的关怀与帮助。

腾讯回应“关停漂流瓶”:产品自然迭代更新

今日,针对“QQ邮箱漂流瓶功能关停”一事,腾讯方面回应称,基于产品业务发展方向,QQ邮箱团队将下线漂流瓶功能相关服务,希望持续在其他业务功能模块给用户带来更优质的体验与服务。QQ宠物等其他业务关闭属于产品自然迭代更新的流程,QQ上也有很多新上线的功能,比如扩列等等。

腾讯回应“关停QQ邮箱漂流瓶功能”:产品自然迭代更新

据红星新闻报道,针对“QQ邮箱漂流瓶功能关停”一事,腾讯相关人员回应称:“基于产品业务发展方向,QQ邮箱团队将下线漂流瓶功能相关服务,希望持续在其他业务功能模块给用户带来更优质的体验与服务。QQ宠物等其他业务关闭属于产品自然迭代更新的流程,QQ上也有很多新上线的功能,比如扩列等等。”

苏宁宣布收购家乐福中国80%股权;QQ邮箱漂流瓶停止服务;腾讯发布618高发诈骗手法预警

昨日,苏宁易购发布公告称,公司全资子公司苏宁国际拟出资 48 亿元收购家乐福中国80%股权。本次交易完成后,苏宁易购将成为家乐福中国控股股东,家乐福集团持股比例降至20%。苏宁方面表示,本次收购家乐福中国,苏宁在锁定国内优质大型综合超市资源的同时,还将加速推进大快消品类扩展与专业化、精细化运营,更为旗下多种业态融合创新带来全新探索。

上线8年,腾讯为何现在暂停“漂流瓶”?

不知道还有多少人还在用“漂流瓶”,不过近来你应该捞不到瓶子了。 11 月 30 日晚间,微信官方账号“微信派”发布消息称:即日起,暂停漂流瓶功能相关服务,包括微信漂流瓶和QQ邮箱漂流瓶。

英初创公司打造类腾讯漂流瓶应用,并认为可大获成功

快来看看一款新的消息应用——Fling。和现在所有消息应用一样,它的功能就是以随机消息群发界面的形式把你的照片、文字(或加了说明的照片)发送给世界上任何地方的用户,一次最多可发送给50人。

赤子城科技出席智通财经夏季投资策略会:深耕陌生人社交千亿美元赛道

近日,“ 2021 智通财经夏季投资策略会”在杭州举办。本次会议由智通财经与价值投资西湖会联合主办,逾 300 位机构投资者、逾 100 位热门港美股企业高管齐聚,展开尖峰对话。“社交出海第一股”赤子城科技(9911.HK)IR负责人Lena Chen女士做现场发言,解读全球陌生人社交赛道,并分享公司社交出海过程中的经验。Lena Chen提到,全球陌生人社交赛道在未来 5 年内有望发展为千亿美元的巨大市场。赤子城科技正通过差异化的视音频社交产

年轻人,在陌生人社交里找到结婚对象

“没有谁是一座孤岛,在大海里独踞;每个人都像一块小小的泥土,连接成整个陆地。”十七世纪英国诗人约翰·多恩的诗句,完美诠释了当代在大城市中生活的年轻人的生活状态。国内有过一项针对职场年轻人的调查显示,75%的人每月至少会花1000元来排解孤独。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

陌生人社交二三事

陌生人社交 路在“对面”

腾讯版「探探」试水陌生人社交

陌陌的本质也许不是陌生人社交?

“烟火”让陌生人社交走向真实

陌生人社交的突破口,腾讯是如何找到的?

从奶酪到硬骨头,陌生人社交为什么难做?

企鹅帝国与陌生人社交渐行渐远

年轻人,在陌生人社交里找到结婚对象

京东梨涡之后再推「盼汐」,瞄上陌生人社交

远去的陌生人社交和疯狂扩张的狼人杀

手机QQ能帮陌生人社交去污名化吗?

叽叽:又一款萌萌哒陌生人社交

陌陌集齐「七龙珠」,召唤陌生人社交帝国?

为什么陌生人社交产品让用户越用越寂寞?

约你:陌生人社交如何结合线下O2O