站长之家
站长之家
2019-03-05 13:56
+关注

王小川回应搜狗回国上市:条件成熟的情况下

《王小川回应搜狗回国上市:条件成熟的情况下》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

用AI开启未来搜索 搜狗“立知”让你想要的即刻呈现

搜狗搜索致力于将人工智能技术与实际应用结合,其成效有目共睹,根据搜狗 2016 年财报,搜狗搜索流量急速攀升,特别是移动搜索流量增长70%,很大程度上因其将人工智能技术和差异化内容武装到产品。最值得一提的是,搜狗应用领先的自然交互和知识计算技术,推出面向未来的“立知”智能问答系统,可理解用户搜索意图和问题,直接为用户提供想要的答案,使搜索向未来问答迈进。(搜狗搜索“立知”问答系统截图)在移动互联网时代,信息?

搜狗营收同比持续增长 AI技术推动人工智能实用化

又是一年财报季,这个对于大多数互联网公司来说是淡季的Q1,搜狗丢下一颗炸弹,公布了 2017 年第一季度财报。这份“不淡”的财报显示,第一季度,搜狗收入达到人民币11. 2 亿元,较上年同期增长16%。 从搜索服务到人工智能,搜狗率先打破了“人工智能无用论”。当其他人还在鼓吹概念时,搜狗已经迈上了人工智能产品实用化,凭借向“自然交互+知识计算”方向的持续发力,其人工智能渗透搜索、输入法等各项产品,引领技术与内容差异?

2018中网完美收官,冠军首次使用AI同传发表“获奖感言”

10月7日,中网2018的最终决赛在国家网球中心开战。来自全球49个国家的279名球星们云集北京,在国庆黄金周期间进行激烈的角逐。在AI同传加持下的钻石球场上,随着新科冠军的诞生,这场网球盛宴也画上了一个完美的句号。今年中网的赛况跌宕起伏,可谓冷门倍出。世界排名仅34位的巴斯拉什维利,决赛爆冷击败了世界排名第四的名将德尔波特罗。女单方面,“丹麦甜心”沃兹尼亚奇状态出色,时隔8年再度在中网夺冠,连她本人都称是一场梦?

厉害了我的狗! 搜狗“零艾行动”力夺TMA创意类金奖

11月24日,随着2016TMA移动营销峰会在京盛大开幕,本届TMA移动营销大奖获奖名单也由主办方现场揭晓。其中,搜狗与杜蕾斯的合作案例「赶艾,才敢爱-杜蕾斯零艾行动」凭借内容、传播与互动等多个层面的独特创意荣获第3届TMA移动营销大奖创意类金奖。创意公益两不误,搜狗案例彰显营销价值TMA(Top Mobile Awards)移动营销大奖创办于2014年,一直秉承公平、公正、公开的评选原则,从策略创意、媒介应用、技术支持、效果转化等多个角?

王小川:我们在做一些百度做不了的事

搜狗在2014年完成了和腾讯搜索及输入法部门的融合。王小川很自豪这件事情做得比较成功,然后他开始展现野心,尝试打造搜狗自己的商业体系。

王小川出席2013虎嗅创新节 三大关键词解读互联网逻辑

2013年12月22日,“2013虎嗅FM创新节——北京站”在国家会议中心拉开了帷幕。搜狗CEO王小川作为特约嘉宾出席,与业界活跃的创业者、CEO、投资人共同探讨互联网经济未来的趋势和挑战。会上,搜狗 CEO 王小川提出了三大关键词——“用户量、连接、智慧”, 全新解读互联网逻辑与互联网思维,以前瞻的思维,帮助业界智赢未来。

市场份额下降,搜狗借机炒作?

这两天,搜狗和腾讯因为输入法打起了官司,引起了我的关注。透过官司,我想先不管孰是孰非,还是来说说搜狗2051万元天价索赔吧!

搜狗糖猫:带上宝宝一起飞

我曾发誓绝不打骂孩子,但还是食言了!

搜狗第二季度净利润达2.2亿元 同比增长30%

网易科技讯 8月1日消息,搜狗公司今日对外公布了截至6月30日的2016财年第二季度财报。财报显示,搜狗第二季度利润再创历史新高,非美国通用会计准则下净利润达到2.2亿元人民币,同比增长30%;收入也快于行业增速,达11.5亿元人民币,同比增长27%。5月初,“魏则西事件”引发了社会对搜索行业的广泛讨论,医疗推广的政策收紧对搜索行业产生了巨大的影响。搜狗因一直严谨对待医疗类相关推广,第二季度公司整体营收与利润仍保持上升?

搜狗糖猫为宝宝提供双重保护

日前,作家陈岚发表文章《2015年为中国儿童福利政策所写的两会提案:在全国建立“宝贝平安”警报联网系统的提案》引发网友关注,官员“大V”陈里也发微博呼吁我国尽快建立失踪儿童联网保护法案,短期内两条微博即引发网友疯狂转载,网友“佐樱”评论“希望国家在这方面多花力气,让孩子不再被拐卖”,儿童成长安全再度成为网络热议话题,据悉此项提案已经上交两会相关代表。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
王小川
1024篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐