返回

全国携号转网真的来了 移动为防用户流失资费大降

2019-03-05 11:56站长之家

全国携号转网 移动 流量 携号转网 原创

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:两会上,全国携号转网正式宣布实施。李克强总理在报告中指出,今年全国将实行携号转网,中小企业宽带平均资费再降低15%,移动网络流量平均资费再降低20%以上。

李克强总理提到,将促进新兴产业加快发展,其中提到持续推动网络提速降费。开展城市千兆宽带入户示范,改造提升远程教育、远程医疗网络,推动移动网络基站扩容升级,让用户切实感受到网速更快更稳定。

对于用户来说,携号转网的到来,意味着用户可以自由切换运营商,选择适合自己的套餐。据悉,为了防止用户流失,移动在携号转网到来之前已经推出了重大优惠,流量资费也是大大降低,其中20G流量只需 13 元,60G流量只需 19 元,100G全国4G流量仅 29 元。

相关文章 大家在看
全国携号转网
2篇文章
查看