站长之家
站长之家
2019-03-01 09:22
+关注

为何微软要比发布时间提前1年测试Windows 10 20H1?

本文由站长之家内容合作伙伴 cnbeta授权发布

尽管微软内部仍在筹备Windows 10 19H1 功能更新的发布,但是这家软件巨头已经邀请Skip Ahead用户参与Windows 10 20H1 的测试了,并且于今天发布了最新的Build18845 更新。那么为何微软会选择比预期发布时间提早一年进行测试呢?对此外媒ZDNet进行了深入报道。

如果按照以往的更新节奏,Windows 10 20H1 将于 2019 年下半年 9 月,也就是Windows 10 19H2 版本进入Slow通道之前开始测试,然后到 2020 年 3 月份发布RTM版本,并于同年 4 月份正式发布。那么微软为何会提前发布时间一年进行测试呢?以下是外媒MSPowerUser的概括汇总:

■ 微软正在调整Windows和Azure工程计划。去年年底微软内部进行了重组,微软将开发核心Windows操作系统的工程团队迁至Azure组织。该工程团队根据Windows客户端,Xbox,Server和Azure团队的需求提供核心Windows操作系统。

■ 在团队纳入到Azure组织之后,因此可以期望他们通过比Windows客户端团队更优先考虑Azure团队的请求来提供平台更新。

■ 在未来团队,团队会在每年的 6 月和 12 月发布核心平台更新。基于这些日程调整,核心Windows OS团队的新平台更新只有在 2019 年 6 月发布。但是这个发布计划并不完全适用于开发终端用户功能的Windows 客户端团队。所以核心Windows OS团队将会跳过今年 6 月份的版本,只发布 12 月更新。Windows 客户端团队将会以此发布20H1 版本。

■ 计划今年 4 月发布的Windows 10 19H1 功能更新是建立在 2018 年 12 月的核心OS平台上。不过在 2019 年 6 月没有核心OS更新,因此Windows 10 19H2 功能更新将会基于19H1,会引入一些新的功能,修复和某些20H1 平台的功能。

如果一切按计划进行,Windows 10 20H1 功能更新所基于的核心Windows OS内部代号为Vibranium,预计将于 2019 年 12 月发布。不过坏消息是,即将发布的Windows 10 19H2 相比较其他功能更新,更新幅度会很小。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
微软
58814篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐