站长之家
站长之家
2019-03-01 08:00
+关注

林斌亲自督战产线 小米9力争在3月底前出货超百万

小米

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】2月26日,小米年度旗舰小米9正式开售。首批产品在9秒内被热情的米粉抢购一空,引诸多消费者不满,多年未见的“饥饿营销”说法再度浮出水面。

小米联合创始人、小米总裁林斌此前曾经通过微博表示,小米9此次备货量并不比红米Note 7开售时少,但由于小米9需要兼顾线下渠道的需求,因此部分货源并未在线上销售,给消费者造成了货源不足的困扰。

为了提升产能,尽快满足消费者的需求,今日林斌发布微博称,其已经前往工厂亲自盯产线加快产能。林斌发布微博称,小米正在全力拉升小米9的产能,力争在3月底前出货超百万台。

同时,林斌还顺道普及了小米9的生产流程,林斌表示,小米9的生产流程主要分5步:SMT、板测、组装、整机测试和包装。整个工厂工作环境明亮宽敞,而且自动化程度也越来越高。很多以前要依靠手工完成的工作,都被自动化设备代替了。工人工作强度也比过去降低,生产效率大幅提升。

小米9下一轮开售日期定在了3月5日上午10点,而明天上午10点,小米9透明尊享版以及小米9SE也将开启首销。其中,售价3999元的小米9透明尊享版已经成为了诸多米粉的目标。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小米
18656篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐