站长之家- 外闻 2019-02-28T09:31:22 +08:00

IBM招聘网页出现“有色人种”等选项,被质疑种族歧视

IBM招聘网页出现“有色人种”等选项,被质疑种族歧视》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

IBM为一个发布6年的工具招聘12年经验技术员:被网友嘲笑“愚蠢”

在国外技术社区,由IBM的一则招聘启事引发了关于“愚蠢”招聘的讨论。原来,IBM全球技术服务公司刊发需求,寻找在Kubernetes运维方面至少12年经验的人才,待遇不菲。之所以说&ldq

调查:区块链招聘职位前三企业依次为德勤、IBM、埃森哲

就业门户网站Indeed调查数据显示,区块链和加密货币的求职人数有所下降,但雇主需求飙升。其中,软件职位在加密和区块链工作中所占需求比例最高。

科技巨头IBM豪赌区块链:专利数量遥遥领先,招聘区块链人数全球第一

科技巨头IBM宣布推出新的区块链网络“Trust Your Supplier”,并公布了其创始参与成员,包括百威英博、思科、葛兰素史克、联想、诺基亚、施耐德电气和沃达丰。该网络旨在改善手工和繁琐的供应链管理,减少供应商的管理成本。

Glassdoor职位调查报告出炉:IBM 110个区块链招聘职独占鳌头

你一定想不到,区块链领域招聘职位最多的竟然是是IBM。IBM每周都会在Glassdoor上面公布区块链相关的招聘信息。

IBM招聘网页出现“有色人种”等选项,被质疑种族歧视

科技巨头IBM,绰号蓝色巨人(Big Blue)。 1911 年由托马斯·沃森创立于美国,是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,拥有全球雇员 30 多万人,业务遍及 160 多个国家和地区。

由裁员潮到招聘潮:IBM不到2年招逾10万名员工

据外媒报道,由于销售滑坡,有一段时间IBM曾大肆裁员,裁减了数以千计的员工。这都是2015年前的事,当时IBM正处于转型阶段,缩减原来计算业务规模,腾出资源发展新业务,备战认知计算时代的到来。

由IBM软件驱动的“五月花号”自动驾驶船将横渡大西洋

据外媒报道,据项目组织者介绍称,一艘装有由IBM开发的软件的自动驾驶船舶于当地时间周二起航穿越大西洋。五月花号自动驾驶船舶(Mayflower Autonomous Ship,以下简称MAS)是一艘依靠AI、太阳能驱动的海洋研究船,于去年9月完工,它将穿越海洋收集环境数据。这艘船的名字则是为了纪念400年前横渡到美洲大陆的五月花号。MAS在过去的几个月里一直在进行海上试验和各种研究任务,从而为这次从英国普利茅斯到美国马萨诸塞州的大航行做

IBM起诉AMD“前女友”GF:7nm被坑了 索赔25亿美元

从AMD晶圆制造部门拆分出来的GlobalFoundaries(格芯,简称GF)最近准备上市,估值高达300亿美元,然而他们现在摊上事了,合作伙伴IBM将提起25亿美元的索赔。格芯脱胎于AMD的晶圆制造部门,后来AMD接受阿联酋阿布扎比投资基金,出售晶圆制造部门成立了格芯,前几年AMD股份已经全部退出,格芯现在是100%的阿联酋公司,但格芯生产基地主要还在美国,特别是纽约州的Fab8晶圆厂。脱离AMD之后,格芯还在2015年收购了IBM公司的晶圆制造部

科技早报 | 美国撤销对微信、TikTok禁令 疫情好转IBM、脸书9月复工

昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看美国政府动作:拜登签署行政令撤销对TikTok、微信禁令外媒报道称,当地时间6月9日,美国总统拜登签署了一项行政令,撤销前总统特朗普在任期间对中国社交软件TikTok和微信的禁令。据《华尔街日报》9日报道,拜登当日签署行政令,撤销特朗普时期有关在美国境内禁止下载和使用TikTok和微信的命令。取而代之的是,拜登将指示商务部长调查与?

IBM美国员工9月份重返办公室 完全接种疫苗者可免戴口罩

凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,根据IBM首席人力资源官尼克尔·拉莫里奥克斯(Nickle LaMoreaux)本周向员工发送的备忘录,IBM美国员工将在9月7日当周返回办公室工作。拉莫里奥克斯在备忘录中称,IBM正在为完全接种疫苗的员工不戴口罩在办公室工作制定协议规定。另外,IBM还在为商务旅行、与公司以外的客户会面制定协议规定。不过,备忘录并未详细说明员工是否可选择继续远程办公,不管是以全职还是兼职形式,但是IBM提到公司在?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看