站长之家- 动态 2019-02-27T15:44:33 +08:00

百度地图上线《流浪地球》MOSS语音包:原声原味

图片版权所属:站长之家

2 月 27 日,百度地图官网微博宣布,《流浪地球》领航员空间站人工智能MOSS语音包正式上线!

此次百度邀请了MOSS的配音演员 729 声工场的刘琮,原声原味满足《流浪地球》粉丝。

随后刘琮也转发了百度地图的微博,并“剧透”语音包的一句内容:“MOSS提示您,请保持理智,注意行车安全。”

需要注意的是MOSS语音包需要百度地图10.12. 0 及以上版本才可以使用。

刘琮代表作有动画《银之守墓人》陆游七、游戏《守望先锋》末日铁拳等。 广播剧《默读》骆闻舟。 2019 年在电影《流浪地球》中为人工智能Moss配音 。

此前高德地图曾在 2 月 12 日宣布将《流浪地球》知名台词“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”加入到高德地图驾车导航和货车导航之中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度地图上线《流浪地球》MOSS语音包

百度地图

百度地图春运预测

AI时代,百度地图的「纵」与「横」

百度地图随奥运临近而“提速”

流浪地球破20亿 流浪地球票房预测

AI地图再升级,看百度地图如何助力“交通强国”

百度地图排名优化及标注

百度地图上线“发热门诊地图”

百度地图:打造索引真实世界的“活地图”

百度自建团购上线 加速百度地图变现

百度地图曝东莞8小时迁徙图