站长之家 - 动态 2019-02-26T17:33:33 +08:00

MWC2019:中国移动推出首款自主品牌5G终端

【TechWeb】在MWC期间,中国移动展示了5G发展计划及首款自主品牌5G终端“先行者一号”。

据了解,“先行者一号”是中国移动首款自主品牌5G试验终端产品。搭载高通新一代骁龙855移动平台以及调制解调器X50,支持5G多种频段。

2019年,中国移动将联合产业界推出2.6GHz 5G手机,并加速4.9GHz产业成熟。

目前,中国移动已经在杭州、广州、苏州、武汉、上海5城市进行2.6GHz和4.9GHz的端到端规模试验,在12城市开展业务示范,力争在多个城市具备预商用能力。

此外,中国移动还现场展示了咪咕旗下的多款个人及家庭智能产品,包括支持多国语言实时翻译的莫比斯系列智能耳机、可以测试心脏指数的咪咕体质分析仪和咪咕HOME系列智能语音交互AI音箱等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动今日申购

中国移动A股上市

中国移动1月5日上市