站长之家- 动态 2019-02-26T14:43:45 +08:00

小米有品与aT韩国农食品签订对华出口战略合作协议 “韩国进口零食馆”上线

【TechWeb】今天(2月26日),小米有品总经理高自光与韩国农水产视频流通公社中国地区本部郑年沭本部长在北京签署战略合作协议,宣布小米有品“韩国进口零食馆”正式上线。

双方将共同致力于增加中国市场韩国商品的多样性,为中国消费者提供更多选择。除了在线上直接售卖韩国的网红零食外,未来还将推进小米有品在韩国乐天免税店、机场免税店等地方的专柜设立。

签约仪式结束后,小米有品正式上线了“韩国进口零食馆”,作为首款登陆小米有品的韩国网红拉面,不仅由韩国生产商直接供货,价格也做到了业内最低。

不止是网红拉面,小米有品还未“韩国进口零食馆”规划了大约30款商品,商品种类包括了休闲零食、饮料酒水等。之后我们想购买韩国网红零食,再也不用费功夫海淘啦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看