返回
首页 > 评论 > 乔布斯最新资讯 > 正文

乔布斯的诞辰日,聊聊苹果的技术往事与困局

2019-02-25 17:16InfoQ公众号

《乔布斯的诞辰日,聊聊苹果的技术往事与困局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:苹果与脸书的恩怨十年前就结下 乔布斯称脸书为“粪便书”凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,游戏开发商Epic Games在起诉苹果垄断的案件中提供的邮件显示,苹果与Facebook在App Store上的交锋在史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)时代就已展开。Facebook在去年8月份指出,苹果制

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“InfoQ公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
乔布斯
10523篇文章
查看