站长之家- 评论 2019-02-25T10:29:45 +08:00

流量明星数据造假是怎么回事 新浪微博回应原文一览

流量明星数据造假是怎么回事 新浪微博回应原文一览》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪微博投资拼量网,后者是为KOL提供流量变现服务的平台

天眼查数据显示,近日,拼量网的运营主体上海拼优电子商务有限公司发生一系列工商变更,投资人新增新浪微博基金旗下的北京微梦创科创业投资管理有限公司。目前,新浪微博基金为拼量网第六大股东,持股比例5.00%。此外,该公司的注册资本也由此前的约631. 8 万人民币,增长至约 665 万人民币,增幅达5.26%。

流量明星数据造假是怎么回事 新浪微博回应原文一览

近日,央视播出了题为《浏览量、点赞数动辄成百万上千万 谁在为注水数据推波助澜》的调查新闻,点名批评“流量明星”粉丝雇水军为偶像刷榜刷量的行为。针对娱乐圈明星流量数据造假事件,随后,新浪微博官方账号@微博管理员发声明对此事做出了回应。

腾讯王卡再升级:新增新浪微博免流 每月送1GB流量

前段时间有腾讯王卡用户发现在新浪微博客户端使用经过绑定王卡可以免流量,不过仍然有些用户绑定失败,现在可以确定腾讯王卡正式对新浪微博手机客户端免流了。

网络舆论大爆炸!王宝强离婚事件 新浪微博用户流量达到新高峰

昨天凌晨,王宝强发表一则离婚声明与妻子马蓉解除婚姻关系。马蓉发微博称王宝强欲盖弥彰,而马蓉好友更表示有王宝强猛料。一时间,王宝强、马蓉、宋喆等人成为网友体八卦热议人物。根据新浪CEO提供的数据显示:王宝强发布微博一个小时后,QPS(每秒查询率,即最大吞吐能力)瞬间增长2倍之多。截止目前,王宝强这则微博转发达60.8万、评论达190万、点赞超408.1万。

营销or电商化?站在流量变现十字路口的新浪微博怎么选

微博的核心功能“社交”已经不足以吸引用户,当产品过了用户增长期而逐渐趋于平缓时,如何实现流量变现?新浪微博的变现战略转向“垂直领域营销”,大量忠实用户的网络消费习惯,可以在一定程度上佐证微博上“搞营销”的变现前景。

中国移动用户除夕刷新浪微博免流量

新浪科技讯1月27日上午消息,中国移动客服10086官方微博昨日发布消息称,中国移动携手新浪微博在大年三十前夕联合发布#和你一起让红包飞#活动,作为新年的用户回馈,参与活动的用户均有机会获得中国移动4G苹果手机及其他红包大奖,同时新浪微博还为

中国移动用户除夕刷新浪微博免流量

此次活动推出的流量礼包,将覆盖三省的近亿移动用户。用户在除夕当天, 在中国大陆地区(不含港澳台地区)用移动设备登陆新浪微博客户端刷微博、领红包、聊春晚免站内流量费用。

阿里布局流量端口 新浪微博钻展价格曝光

据亿邦动力网了解,自5月1日阿里巴巴集团宣布入股新浪微博以来,新浪微博就悄然出现一系列变化。近日,业内人士曝出,新浪微博已经可以投放钻展,价格业已曝光。

新浪微博货币化摸索:有流量不等于有收入

新浪微博在商业化进程中步伐凌乱,“叫好不叫坐”,除了增强媒体优势外,并没有带来更多的广告主,也没有找到合适的货币化模式,甚至还出现了门户和微博竞争广告用户的现象。

Hitwise:淘宝约有2.5%流量来源于新浪微博

Hitwise的监测数据也显示,淘宝网来自新浪微博的流量约占2.5%,高于美丽说和蘑菇街等垂直的社会化电商媒体。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

流量的反噬与反思