站长之家- 评论 2019-02-23T10:42:31 +08:00

互联网不再迷恋北上广

互联网不再迷恋北上广》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

MobTech与中移互联网强联合 北上广深4城巡回沙龙展实力

近日,MobTech与中移互联网&移友会强强合作,在北上广深4城召开巡回沙龙。双方高度认可彼此在线上线下的运营服务能力及数据智能产业领域的优势。自11月起至今,由中移互联网主办以“信息流内容分发及流量合作”为主题的沙龙依次在深圳、广州、北京、上海盛大召开,MobTech作为联办方,助力宣传推广并提供优质分享嘉宾助阵为沙龙添彩加翼。四场沙龙围绕信息流、5G应用、H5触点、渠道合作四个主题,与四城各行业运营精英共同砌磋、分

Trustdata发布第三季度移动互联网报告,每日优鲜在北上广深用户占比近6成

近日,第三方数据咨询公司Trustdata发布了《 2019 年第三季度移动互联网行业分析报告》,报告显示,生鲜电商仍在稳步发展中,每日优鲜以逾千万的月活用户稳居第一,而整个赛道在一线城市已逐渐呈现“631”格局,每日优鲜在北京、上海、广州、深圳均以近60%的应用用户占比成为头号玩家。每日优鲜App月活首次破千万,18- 40 岁用户成消费主力军根据报告数据,创立五年的每日优鲜在 2019 年第三季度的App月活量首次突破千万,继续领跑

互联网不再迷恋北上广

在最近几年中,除趣店外,在成都、武汉等二线城市(也被称为新一线城市)落户或建立分部的互联网企业包括:腾讯、阿里巴巴、小米、字节跳动、小红书、锤子科技、瑞幸咖啡,不一而足。

互联网熨平了地理上的剪刀差,他们还是选择逃回北上广

就像在临近春节的最后半个月,朋友圈里充斥着对于滴滴的控诉,人们不再能够接受「打不到车」的生活,假装忘记这种好日子在三五年前根本就还不存在。即便如此,一度刷屏的抱怨批评都在声音的主人们在返乡之后多半都会发现,对于滴滴的吹毛求疵显得矫情而多余。

优蜜移动北上广投资路演人气爆棚 多面布局移动互联网!

11月2日至6日,知名移动营销服务商优蜜移动(有米),联合新三板做市商中信证券,在广州、上海、北京三地联动举办了投资者路演。优蜜移动CEO陈第全程参与北上广三地路演,备受投资者热捧。据了解,优蜜移动已于上月底取得全国股份转让系统挂牌函

赶集网:毕业生不再迷恋北上广 互联网促人才分配更公平

逃离北上广,这股逃离浪潮不仅席卷已就业者,越来越多的应届毕业生,也不再迷恋北上广,选择二三线城市就业发展。由赶集网和北京大学联合发布的《2014年应届生就业研究报告》显示,有78.3%的毕业生选择去二三线城市就业,仅有21.7%的毕业生选择北上广就业奋斗。

北上广互联网创业者分布图!

统计数据显示,北京的互联网创业者数量比广东和上海加起来的还要多一点,其中最密集的地方为中关村苏州街区域,其次为国贸和奥体。

微软向FCC表明支持SpaceX的卫星互联网网络Starlink

本月早些时候在和联邦通信委员会(FCC)代表的会晤中,微软高管表达了他们对 SpaceX 卫星互联网网络 Starlink 的支持。目前,Starlink 和其他非对地固定卫星服务(NGSO FSS)供应商在 12GHz 频谱的管理规则上存在分歧,这包括 Michael Dell 的 RS Access LLC 在内的地面 5G 运营商以及包括 DBS 在内的卫星服务提供商。联邦通信委员会目前正在评估所有利益相关者在频谱方面的投入,以满足各方的需求。在上月初提交了支持多家卫星公?

京东健康互联网医院升级“抗疫专区” 在线义诊助力广东打好疫情防控阻击战

近期,广东多地新冠疫情牵动人心。疫情防控升级,部分居民出行受限,日常生活受到影响。为方便广东居民看病就医,减少因人员流动带来的疫情传播风险,京东健康于6月11日升级“抗疫专区”,免费提供在线问诊服务。用户打开京东或京东健康APP,搜索“抗疫专区”,即可进入相关页面。据页面显示,京东健康“抗疫专区”提供免费在线问诊服务的覆盖范围,不仅包括与疫情相关度高的呼吸内科、精神心理科、中医科,也包括心内科、儿科、妇

在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总