站长之家
站长之家
2019-02-22 17:20
+关注

专注移动穿戴平台:桌面版Google Fit网站将于3月19日关停

谷歌 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

去年 8 月,谷歌与美国心脏协会(AHA)和世界卫生组织(WHO)合作,对其健康追踪平台进行了重大改革。本次更新引入了“移动分钟”(Move Mintues)指标和“心脏点数”,前者用于记录用户一整天的运动状况、后者可以给身体的工作状况打分。遗憾的是,谷歌只针对 Android 和 Wear OS 上的 Google Fit 作出了更改,桌面版本被打入了冷宫。

最新消息是,这家搜索巨头刚刚宣布,将在 3 月 19 日关闭该网站。如果你现在访问 Google Fit 桌面网站,会在网页顶部看到如下所示的一栏文字公告。

谷歌表示,此举是是为了让 Fit 更专注于当前的移动和智能手表平台,该公司已经制定了旨在改善体验的新功能的开发计划。

这些计划的功能,将作为以前已经添加到 Google Fit 的增强功能的补充。

去年 12 月,这家公司为 Google Fit 推出了新的功能,包括用于检查每日统计数据和引导呼吸程序的小部件。当月晚些时候,谷歌又发起了鼓励更多人参与实践的 30 天挑战。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
谷歌
67617篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐