站长之家- 动态 2019-02-22T16:50:08 +08:00

快手入局游戏直播,推出“电喵直播”

快手入局游戏直播,推出“电喵直播”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手投资互联网游戏直播公司小象互娱 后者由PDD、腾讯等持股

近日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司发生工商变更,股东新增北京快手科技有限公司,目前暂未公布其持股比例。资料显示,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司成立于2017年1月,注册资本约228.4万元。

下一个爆款预定?布局《英雄联盟》手游,快手游戏直播抢跑新赛道

游戏直播已经很久没有迎来现象级的爆款游戏了,这次会是LOL手游吗?去年宣布将要推出的《英雄联盟》手游,在近期迎来了部分国家和地区的公测,虽然国内还没开启内测,但在日服里有80%玩家来自国内。

快手游戏直播这一年:从“非主流“跻身核心圈

去年 7 月 23 日,在光合创作者大会上,快手推出“百万游戏创作者扶持计划“,这通常被看做是快手正式切入游戏直播赛道的开端。

快手游戏直播月活超2.2亿 游戏短视频月活破3亿

【TechWeb】8月1日消息,2020ChinaJoy全球电竞大会公开数据显示,截至今年5月底,快手游戏直播月活用户超过2.2亿,游戏短视频月活用户突破3亿。快手游戏负责人表示,快手游戏公会综合分成比例在一线平台中最高,未来将拿出50亿资金及千亿流量扶持游戏内容创作,同时计划携手百所高校助力电竞人才培养,打造开放共赢的游戏电竞生态。

B站、快手VS虎牙、斗鱼 如何看游戏直播的新竞争?

2019 年的下半年对于游戏直播这个行业是又一个节点。在下半年,斗鱼在长跑超过 5 年后,在美国圆了上市梦,至此这个产业的第一阶段宣告结束,虎牙与斗鱼的双巨头格局进一步加强。

2019金陀螺年度最佳游戏直播平台花落快手直播,行业新锐展露锋芒

日前,2019未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(简称“FBEC2019”)在深圳举办。本次大会涵盖游戏以及数字娱乐等多个领域,在业界拥有极高的权威性与代表性。会间,快手游戏直播作为国内直播行业势头正盛的新鲜血液,首次获得了“金陀螺年度最佳游戏直播平台”奖,这是游戏产业迅猛发展的时代背景下,业内对快手的肯定。快手直播在其最为擅长的游戏直播方面一直有着上佳的表现,并且有着敏锐的行业嗅觉,这一点可以从快手直播对电

快手游戏直播日活5100万 游戏短视频日活7700万

今天,快手ACG光合创作者大会在武汉举行。在会上,快手官方对外披露,截至 11 月底,快手游戏直播日活达到 5100 万, 3 个月增长 1600 万;游戏短视频日活达到 7700 万, 3 个月增长 2100 万。

截至11月底,快手游戏直播日活达到5100万,游戏短视频日活达到7700万

12月5日,快手ACG光合创作者大会上公开数据显示,截至 2019年11月底,快手游戏直播日活达到 5100 万,游戏短视频日活达到 7700 万,对比今年 6 月首次公布的数据,分别增加 1600 万和 2100 万。今年快手首次播放英雄联盟总决赛(S9),首日观赛人数达到 2500 万,总共观赛人数 7400 万,用户创造视频数量30. 4万。

在游戏直播上 快手走出了另外一条路

快手在游戏内容上走出了一条独特的路。7 月 23 日,快手在北京召开发布会,游戏分论坛上,快手副总裁林粼提到,快手游戏直播DAU已达 3500 万,游戏短视频DAU有 5600 万,月开播人数达 200 万,每月总开播时长超6. 8 亿分钟。

快手宣布游戏直播移动端日活超3500万

快手数据显示,目前其站内游戏直播移动端日活跃用户破 3500 万,游戏视频用户日活达 5600 万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手搜索:条条大路通直播

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作