返回

支付宝还款收费 支付宝信用卡还款规避收费方法介绍

2019-02-21 11:19中国站长站

支付宝信用卡还款也要开始收费了!还是因为成本问题。这个消息无疑让不少网友炸锅。自从微信收费之后,大家信用卡还款就靠支付宝。这下都收费了,免费服务彻底结束。

据支付宝官方介绍,从 3 月 26 日起,个人用户在使用支付宝客户端的信用卡还款功能时,支付宝将对超出免费额度的部分收取服务费。

个人用户每人每月会有 2000 元的免费额度。超过 2000 元的部分需要按照0.1%收取服务费。因为设置了 2000 元免费额度,所以用支付宝还信用卡,不管还多少,都会比微信便宜 2 元。以还款 3000 元为例,超出部分为 1000 元,按照0.1%计算,服务费为 1 元。

那么,如果额度用完了还想享受免费还款该怎么办呢?以下是官方给出的三种解决方案:

省钱方法一:用支付宝会员积分兑换更多的免费额度。

省钱方法二:请还有富余免费额度的家人帮助还款。

省钱方法三:涉及大额的还款,用户可以选择通过银行网银、APP以及银联云闪付等渠道免费还款。如果自己的钱都在余额宝里,可先提现到银行卡再还款。

相关文章 大家在看
支付宝
17678篇文章
查看