站长之家- 外闻 2019-02-21T11:03:47 +08:00

外媒:贝恩资本为东芝存储器首次公开募股聘任经办行

【TechWeb】2月21日消息,据国外媒体报道,知情人士称,美国私募股权机构贝恩资本(Bain Capital)已经选中野村和三菱日联摩根士丹利证券经办东芝存储器(Toshiba Memory)的首次公开募股(IPO)。

知情人士称,贝恩资本寻求最早于秋季进行IPO。贝恩资本已经选定上述机构经办IPO交易,其他银行将参与全球股票发售。上市交易最早可能于9月份进行。

东芝存储器的一位发言人称:“我们在被收购后三年内上市的计划没有改变。我们计划在适当的时候进行IPO,我们正在做准备。”

东芝称不便就上述IPO交易置评。东芝仍持有东芝存储器40%的股权。

贝恩资本牵头的财团去年以180亿美元收购了全球第二大NAND闪存生产商东芝存储器。该财团成员包括苹果公司、韩国芯片制造商SK海力士(SK Hynix)、戴尔科技集团、希捷科技以及金士顿科技公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

东芝存储:砥砺自我,那些有关跑步的故事!

东芝存储品牌视频:无限你的记忆

东芝存储匠心说,聊聊科技与时光

激流勇进,东芝存储斩获多项媒体大奖

​存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行圆满落幕

东芝存储 “寻觅匠心”行摄之旅,完美收官

存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行上海站落幕

手机跑步进入1GHz时代:东芝Toshiba TG01

东芝存储卡复活影展 环保再循环的点睛之笔