站长之家- 动态 2019-02-20T11:37:57 +08:00

华为印度区CEO:华为受到印度热情欢迎

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯2 月 20 日消息,据外媒报道,华为印度区首席执行官Jay Chen周二对记者表示,尽管其他地方对该公司产品的安全性感到担忧,但华为受到印度政府的热情欢迎。Jay Chen称:“在我与印度政府进行的所有接触中,没人认为我们的产品存在问题。”

近几个月来,作为全球最大的电信设备制造商,华为始终在为自己辩护,因为美国政府已敦促盟友排除在超高速5G移动网络中使用其设备的可能性。华为极力否认其设备存在任何安全风险,并批评将其排除在5G网络之外的行动是出于政治原因做出的“不负责任决定”。

华为去年表示,应印度政府的邀请,该公司将在全球最热的智能手机市场进行5G测试。印度已经与Bharti Airtel和信实公司(Reliance Jio)进行了多次初步的5G演示,但是印度政府还没有决定5G的正式试验将在什么时候开始。而在华为的问题上,印度还未作出最终决定。

印度交通部发言人S.N.Chaudhary说:“我们尚未就是否允许华为进入印度5G市场决定最终立场,目前正密切关注局势进展。”

华为表示,其在印度的投资计划包括新建实验室和推广5G生态系统。Jay Chen称:“我认为,如果(频谱)拍卖能在今年成功举行,我们应该在 2020 年前启动相关计划。”

受印度 13 亿人口智能手机和服务销售前景的吸引,近年来,世界顶级科技公司纷纷涌入印度。Jay Chen反问道:“我们不想错过在印度的机会。我们希望把所有的新技术都推向市场,为什么要错过这里呢?” (腾讯科技审校/金鹿)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

华为nova 8i现已在德国上市