站长之家- 评论 2019-02-20T10:02:19 +08:00

腾讯音乐战投豆瓣FM,将为后者注入强心针?

腾讯音乐战投豆瓣FM,将为后者注入强心针?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

获腾讯音乐娱乐战略投资:豆瓣 FM 的沉浮之路

音乐流媒体领域,最近一桩大事莫过于豆瓣 FM 被腾讯音乐娱乐投资。2 月 20 日,有媒体称,DNV 音乐集团旗下流媒体产品豆瓣 FM 获得来自腾讯音乐娱乐集团和挚信资本的战略投资。豆瓣 FM,DNV 音乐集团旗下流媒体产品,是一款音乐收听工具。

豆瓣FM获得腾讯音乐战略投资 将开展版权合作

完成品牌的重要升级,并即将完成6.0大版本的改版上线。

腾讯音乐战投豆瓣FM,将为后者注入强心针?

新年之初,豆瓣FM宣布获得来自腾讯音乐娱乐集团和挚信资本的战略投资,本次融资后,豆瓣FM将与腾讯音乐开展版权及产品等方面的战略合作。文青们最爱的豆瓣FM,被版权问题困扰多年后,能否凭借此次合作在新的一年逆风翻盘?

豆瓣FM获腾讯音乐战略投资 将重大改版上线

DNV音乐宣布旗下音乐流媒体豆瓣FM获得腾讯音乐娱乐集团和挚信资本的战略投资。此次融资后,豆瓣FM将与腾讯音乐开展版权及产品等方面的战略合作,完成品牌的重要升级,再次回归到大众视野。并即将完成6. 0 大版本的改版上线。

豆瓣FM获腾讯音乐娱乐集团战略投资 6.​0版本即将上线

近日,DNV音乐宣布旗下音乐流媒体豆瓣FM获得腾讯音乐娱乐集团和挚信资本的战略投资。此次融资后,豆瓣FM将与腾讯音乐开展版权及产品等方面的战略合作,完成品牌的重要升级,并即将完成6.​0大版本的改版上线。

豆瓣FM入选首届爱范儿糖会好产品嘉年华 讲述十年音乐故事

由科技媒体爱范儿主办的首届糖会好产品嘉年华将于8月3日在广州天河区新晋愉悦地标「未来社」举办。此次糖会,意将好产品比喻为一颗糖,其中的「未来橱窗」展览精选了十款优质有态度的App,将其从二维世界里抽离出来,放置于单独的装置空间以复现出色的交互设计,豆瓣FM有幸作为十款APP之一参与了此次展览。豆瓣FM诞生于2009年,是国内最早的音乐流媒体平台之一,也是首家应用个性化推荐算法的音乐流媒体平台。2018年,音乐产业互联

豆瓣FM

豆瓣电台是豆瓣网推出的一个在线音乐收听页面。一个小弹出式窗口,仿收音机的外观,有金属质感的喇叭漏孔。豆瓣电台支持的移动客户端包括IPhone和Andriod,可以直接从豆瓣官网下载。今年 7 月,音乐流媒体品台豆瓣FM发布全新6. 0 版本APP,iOS及各安卓渠道同步上线。据了解,新版豆瓣FM定位聚焦音乐播放器,曲库进行升级,保留了豆瓣近十年来的全部用户数据,未来将与QQ音乐开展合作。

装上2000万首曲库弹药库,豆瓣FM“重生”?

“吹散红心歌单上的蒙尘,海量音乐版权唤醒红心歌单。”豆瓣FM在更新页面简介上这样写道。“精神家园回归了,最适合我的还是你,只有你知道我的喜好,没有一个音乐软件可以做到这一点。”一位给出五星评价的用户写道。重度音乐爱好者们在 7 月初形成了一次小范围刷屏,大概只有豆瓣FM,才能承载如此多的情怀和期待。

豆瓣 FM6.0 新版上线 主推编辑推荐和用户探索

2019 月 6 月 30 日,音乐流媒体平台豆瓣 FM 发布了全新的 6.0 版本 APP,iOS 及各安卓渠道同步上 线。据了解,新版豆瓣 FM 定位聚焦音乐播放器,曲库进行升级,保留了豆瓣近十年来的全部用户数据。2018年4月,VFine Music并购了包括豆瓣FM、豆瓣音乐人等在内的豆瓣音乐业务,今年2月,豆瓣FM获得腾讯音乐娱乐集团(NYSE:TME)、挚信资本的战略投资。本次发布的6.0版本,正是豆瓣FM归属VFine Music、经过潜心打磨后的首次正式亮相?

豆瓣FM 6.0新版上线 未来将与QQ音乐开展合作

7 月 1 日消息,昨日,音乐流媒体品台豆瓣FM发布全新6. 0 版本APP,iOS及各安卓渠道同步上线。据了解,新版豆瓣FM定位聚焦音乐播放器,曲库进行升级,保留了豆瓣近十年来的全部用户数据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

豆瓣部分娱乐小组被关停

丁磊呼吁音乐行业拆墙