站长之家 - 动态 2019-02-13T10:11:28 +08:00

用自动驾驶解决”最后一公里”问题 这家公司刚刚获得2200万美元融资

【Techweb】May Mobility宣布近期获得了2200万美元的A轮投资。这笔投资来自Millennium New Horizons和赛勒斯资本。在此之前,该公司在今年2月进行了一轮1,150万美元的种子期融资,筹资总额达到3,360万美元。

这家公司专注于美国本土社区交通的“最后一公里”市场,尝试通过小型自动驾驶运输车辆帮助人们完成周边的安全短途行程。

May Mobility由汽车工程师Edwin Olson、Alisyn Malek和Steve Vozar三人在2017年联合创办,2017年该公司获得了来自于宝马和丰田风投部门共计1150万美元的融资,其它投资者还包括了Maven Ventures和Y Combinator,在风投界很有名气。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看