站长之家
站长之家
2019-02-12 13:42
+关注

豆瓣回应"五星改一星":不计入总分 未来将清零点赞

《豆瓣回应"五星改一星":不计入总分 未来将清零点赞》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

因豆瓣科技侵犯商标权 豆瓣网将其告上法庭

因认为北京豆瓣科技有限公司(以下简称豆瓣科技公司​)侵犯商标权,豆瓣网的运营主体北京豆网科技有限公司(以下简称豆瓣网)将豆瓣科技公司起诉至北京朝阳法院。该案将于 3 月 21 日公开开庭审理。

姬十三:在行将推出远程一对一模式

新浪科技李根面对行将结束的2015年,果壳网创始人姬十三的关键词是“摸索”和“乐趣”,“这一年挺好的,推出了“在行”。创业者本身的状态就是不断摸索和找路,而创业最大的乐趣就是不断面对变化和不确定性。”在离线主办的“OFF2015-离线未来大

未明学院学员报告:「看电影攻略」之豆瓣电影票房与口碑分析

要说有什么经济实惠、老少咸宜的娱乐休闲方式,当然非看电影莫属啦~~心血来潮,说看就看的你,如何盲选电影避免踩雷?今天就奉上未明学院L同学的数据报告之看电影攻略,教你最小化踩雷风险。前言以下分析报告作者:未明学院数据分析训练营学员中央财经大学 市场营销 大三数据说明本次报告的数据来自于豆瓣电影网以及中国票房网。首先编写爬虫从豆瓣电影网爬取近十年在内地上映的电影的概要信息,爬取包括影片名、导演、编剧、主演?

豆瓣,被PM绑架前行

首先说,豆瓣是一个烙印特别明显的产品,它的定位导致它无法成为一个可以被大众所接受的东西,例如,李志和凤凰传奇。 它的特色在于,凭借较高的用户门槛保证了内容和...

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
豆瓣
2659篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐