站长之家- 热点 2019-02-11T11:07:44 +08:00

流浪地球破20亿 流浪地球票房预测

就在 2 月 10 日的晚上 9 点半,电影流浪星球的导演郭帆通过自己微博宣布流浪地球总票房已经破 20 亿,单日票房破 4 亿,仅仅六天,《流浪地球》一路逆袭成为春节档 6 天票房冠军,不仅在国内收获大量好评,在国外也引发不小的讨论。

这部由吴京主演的中国首部硬核科幻电影《流浪地球》于 5 日上映,流浪地球至此成为中国影史第十四部票房破 20 亿电影,仅六天破 20 亿已经成为了中国科幻电影的里程碑,此前吴京的票房神作《战狼2》在 2017 年暑期上映 6 天后,总票房才15. 62 亿元,战狼 2 最终总票房是56. 83 亿元,依照目前的形势,流浪地球很可能会超越战狼 2 的票房。

不过随着观影人数的上升,流浪地球在豆瓣的评分小幅下降到7. 9 分,针对流浪地球的讨论也在逐步增多,负面正面的评论对抗一直就没消停过,不过这也影响不了流浪地球成为中国科幻电影史上的地位了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看