站长之家
站长之家
2019-02-07 10:32
+关注

华为计划在波兰建立一个网络安全中心

《华为计划在波兰建立一个网络安全中心》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为动员全民猎头:每挖一人奖500元

早晨五点,闹钟声大作,小文(化名)跳出被窝,赶紧打开电脑进入公司招聘邮箱.他清醒地记得主管布置给自己的特别任务:轮值当天所在部门的招聘专员. 作为华为公司的一名技术白领,小文近来同部门其他30多位同事开始轮流值班收集网上应聘材料,为所在部门缺编的30个岗位“猎

[图]华为Nexus真机上手

8月21日,网友LittleGreenDude在Google+上分享一张关于华为Nexus设备的渲染图,随后知名爆料大神SteveHemmerstoffer在最新推文中确认该渲染图为假图,并分享了华为Nexus设备的真机上手谍照,从视频中可以看到机身正面装备了窄边框的大屏幕,类似于HTCBoomSound的立体扬声器,机身背面摄像头位于左上角顶部,有点凸出,相机下方为指纹传感器。

华为Nova Lite正式发布 这一次又略坑老外

正如此前传闻的那样,华为将2017款P8 Lite改了一个名字在日本市场正式推出,至于正式名称则为华为Nova Lite。预装Android7.0系统和配备麒麟655处理器,拥有5.2英寸触控屏和1200万像素摄像头,将于2月24日在日本市场开卖,这也意味着包括欧洲市场的荣耀8 Lite以及国内市场的荣耀8青春版在内,同款机型将有四种名称在不同的市场发售。华为Nova Lite第四种名称发布此次华为在日本市场推出的华为Nova Lite,确切的说就是此前在欧洲市场

华为D系列即将登场!快充,双曲面,2K屏还要什么!

大家还记得2012年华为推出D系列高端智能手机的时候吗?或许有的人还记得,D系列作为华为最早的高端系列,但是过了D2之后就再也没有出现了,相信许多喜欢华为D系列的粉丝们伤心不己,现在有个好消息告诉大家,据网络消息得知,2017年华为D系列将会回归,这次华为D系列的代号为Vickyn,这款首次回归的D系列产品将会搭载华为自主研发的麒麟960处理器,并且配备后置指纹识别与超级快充。1:配置华为D系列将会配备5.15寸2K双曲面显示屏?

确定, 华为P11将于2月26号发, 屏占比超90%, 颜值很高, 外观大变

华为的P10虽然经历了“疏油层”和“闪存门”事件,但是,手机的硬实力还是十分不错的,销量就足以证明一切,目前P10出货已经超过千万,毫无疑问P10已然成为爆款。

iPhoneX颤抖!这就是华为Mate10 外形惊呆

对于10月16发布的华为Mate 10系列来说,外界异常期待,特别是昨天看过了麒麟970自身优秀特色展示后,而之前余承东也表示,拍照、性能、续航上自家新旗舰力压新iPhone和三星Note 8。Mate 10 Pro(左)、Mate 10(右)如果你很关心Mate 10的外形,现在外媒Les Numeriques就独家送出了它们的外形图,和之前曝光的基本一致,Ma...

假装是双摄, 华为畅享7真机曝光, 主打低端市场

华为畅享7很早就获得了工信部的入网许可,该机采用5.0寸720P屏幕,搭载高通骁龙425处理器,2GB RAM +16GB ROM /3GB RAM +32GB

华为畅享7, 899元起, 自称有颜有料

华为畅享7使用了5.0英寸720P屏幕,搭载高通骁龙425处理器,拍照方面:500万像素前置+1300万像素后置主摄像头,3020mAh电池容量,运行EMUI5

虽然3GB内存, 却比别人更流畅? 华为千元新机畅享7发布

7月7日,上海陆家嘴金融城·展览中心,一场以“玩到爽•快到爽”为主题的发布会正式召开,千元精品机型华为畅享7正式发布。华为畅享7售价同时公布,2GB+16GB版

巨能来袭 华为PowerApp耀动广州

4月27日,华为PowerApp能量之旅如约登陆广州,面向APP开发者的BaaS后端服务平台PowerApp正式与广州的APP开发者们见面,已于北京初次揭开面纱的PowerApp吸引了诸多移动互联网行业人士及各大主流媒体到场,现场气氛热烈,PowerApp魅力不容小觑。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
华为
16346篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐