站长之家
站长之家
2019-02-02 11:01
+关注

百度回应“笔记本吧被合并”:系统bug误发合并通知

百度、熊掌号 (1)

图片版权所属:站长之家

新浪科技讯2 月 2 日上午消息,百度就“笔记本吧”收到合并通知一事做出回应,称通知为系统bug导致,并不存在笔记本吧被合并的情况。

昨日,“笔记本吧”吧主发帖,称接到通知,笔记本吧要被合并到“联想笔记本”吧。通知内容为“你好笔记本吧吧主,您的吧由于内容属性与联想笔记本吧相似,已经被合并到联想笔记本吧,请周知,希望以后可以去联想笔记本吧发言。”不过此后笔记本吧并未被合并,搜索笔记本吧,点进去还是笔记本吧。

百度对“合并通知”一事发布公告,称,经查实属于系统bug,且已经修复,并不存在笔记本吧被合并的情况。(李楠)

以下为百度公告原文:

【公告】关于系统bug导致误发合并吧通知的修复公告

亲爱的吧友,

关于笔记本吧吧主收到系统通知“笔记本吧将被合并到联想笔记本吧”,经查实属于系统bug,且已经修复,并不存在笔记本吧被合并的情况,各位吧友可以继续在笔记本吧内畅所欲言,一起创建和谐美好的吧内环境。

由此给吧务和吧友带来的不便,贴吧深表歉意!如有问题欢迎各位吧友到服务中心进行意见反馈,我们会尽快处理答复,感谢大家对贴吧的支持与喜爱~

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
百度
49757篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐