站长之家
站长之家
2019-02-02 10:32
+关注

华为5G折叠屏手机发布时间确定 余承东:先来比个V!

余承东,华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】在1月24日举办的华为5G发布会暨MWC2019预沟通会上,余承东表示,华为首款折叠屏5G手机将在今年2月底的巴塞罗那MWC大展上正式亮相。余承东同时透露称,华为首款折叠屏5G手机将会采用搭配Balong 5000基带的麒麟980芯片,在上网速度上可谓一时无两。至于华为的折叠屏究竟像三星那样向内折叠,还是像小米那样向外折叠,亦或是像OPPO那样采用对折的形式,尚未可知。

而在近日,华为官方正式放出了华为5G折叠屏手机的邀请函。西班牙巴塞罗那当地时间2月24日下午14:00(北京时间2月24日21:00),华为5G折叠屏手机将正式发布。

余承东转发该邀请函并留言称: “5G孕育高速畅享时代,折叠开启智慧体验未来。#华为MWC2019#,我们先来比个V!”这简单的暗示配合邀请函图片来分析,似乎暗示了华为5g折叠屏手机铰链结构的存在。

此前,也有外媒绘制了华为5G折叠屏手机的渲染图,似乎与邀请函的某个视角颇为雷同。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
华为
15580篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐