站长之家
站长之家
2019-02-01 15:53
+关注

富士康将在印度建AI研发中心 此前已成立两工厂

《富士康将在印度建AI研发中心 此前已成立两工厂》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富士康宣布威斯康星工厂将于2020年底之前投产

富士康周一宣布,该公司计划于今年夏天开始建造其富士康工厂的生产车间,并将在明年底之前开始生产平板显示器。

iphoneX上市了,富士康继续开启疯狂加班模式!

在11月3号之前,各大电商平台已经开启了iphoneX的预约,不同于前代产品,iphoneX是库克先生花费心力推出的苹果十周年纪念版,因此,这代产品对于苹果公司来说,具有划时代的重要意义.在11月3号之天,可以看到,很多苹果直营店已经早早排起了长队,再现六年前苹果大卖的场景.有消息称,库克还亲自前往中国苹果大卖场坐镇,现场发言感谢...

富士康加班盛行,18岁少女被迫一日组装上千台iPhoneX

一位18岁的杨姓女学生表示,她每天需要组装最多1200个iPhone X摄像头模块。而这一项工作,是学校以实习的名义逼迫他们进行的。但是她的专业对口是轨道交通列车员,此项工作和学习毫无关联。富士康每年都雇佣一些临时工,来应对部分产品的量产。前几年由于加班过于严重,并且多名员工跳楼等事件,将富士康推到风口浪尖。经过...

富士康遇棘手难题 接管诺基亚印度工厂真不易

网易科技讯7月14日消息,据国外媒体报道,就接管诺基亚在印度金奈(Chennai)手机工厂,台湾的富士康同诺基亚已经开始处理三个关键问题,包括免除这家芬兰公司在印度面对的全部法律纠纷和金融债务,而这些需要得到印度政府的支持。除了上述两个重要两个关键性问题之外,富士康还要求解决另一个关键性问题。据知情人士透露,作为全球最大的协议代工制造商的富士康还要求,诺基亚要寻求将该手机生产厂所在的特别经济区(SEZ)或者部

万魔耳机CEO林柏青:从极致硬件切入AI场景应用

“结合人工智能技术,我认为耳机厂商更重要的是如何把应用场景做好

富士康将与火狐联合推Firefox OS智能终端

外媒报道称,富士康将联合火狐在6月3日推出Firefox OS智能终端。

富士康公开战略投资者名单 BAT各配2178.6万股锁定期3年

富士康工业互联网股份有限公司首次对外公开A股股票网下发行初步配售结果及网上中签结果公告。在战略投资者名单中,BAT各获配2178. 6 万股,股票锁定期 3 年。

“而立”富士康,以创新之姿开启新征程

2018年6月,富士康三十周年庆祝会暨工业互联网论坛活动顺利落幕。富士康作为中国经济发展的见证者,在全球都聚焦中国改革开放40周年的时刻,举办这场活动无疑是视作“为改革开放40周年的暖场”。恰逢而立之年的富士康,想必也正思考着,借着大庆之际,向外界诉说点什么。30年前,富士康沐浴着改革开放的春风,落户正逢历史转折的深圳特区,从1988年宝安西乡崩山脚下一个一百多人的小厂,到1996年以龙华为起点开始勾画在全球的制造?

官方蓝皮书:富士康对河南外贸贡献率逐年缩小

南省政府新闻办发布的 2019 年《河南经济蓝皮书》指出,自 2011 年下半年富士康苹果手机项目进驻河南以来

中国反垄断部门批准富士康收购夏普

网易科技讯8月12日消息,据路透社报道,富士康周四宣布,中国反垄断监管部门已经批准了该公司38亿美元收购日本夏普公司的交易,这为收购完成铺平了道路。富士康在声明中表示,在所有必要的监管审批程序完成之后,富士康和夏普将“立即采取行动,根据我们之间的协议尽快完成交易”。收购夏普后,富士康将获得其先进的面板技术,并加强与其主要客户苹果的关系。富士康计划以3888亿日元(约合38.4亿美元)的价格收购夏普三分之二的股份

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
富士康
2986篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐