站长之家
站长之家
原创2019-01-31 15:14
+关注

抖音集音符咪怎么获得 抖音音符可以送人吗

集齐完支付宝五福后,很多人又玩起了抖音集音符。目前,不少网友表示 7 个音符已经集齐了 6 个音符,唯独一直集不到音符咪。

据悉,从昨天开始,每天晚上七点半至十点半这个时间段,进入集音符活动主页面,都可以获得一个音符,有许多用户就是靠此获得咪音符。

那么,咪字音符要怎么获得呢?具体方法如下:

1.通过主会场【邀请好友领音符】和【面对面领音符】邀请亲密好友,均有机会获得万能音符。

2. 2 月 3 日19:30- 2 月 4 日19:00,使用随拍相机中的指定贴纸拍摄并按照指定操作发布,将有机会获得万能音符;

3. 2 月 4 日看央视春晚,与主持人一起参与【抖一抖抢万能音符】。打开抖音APP,摇晃手机抖一抖进入【随拍相机】,再次摇晃手机抖一抖,即有机会获得万能音符。万能音符可以变成所有的音符。

4.通过下载多闪并且登录多闪,有机会获得咪音符。

那么,多余的音符可以送人吗?答案是无法赠送。在集音符的过程中,自己得到的音符只能自己使用,无法赠送给其他人,不过大家可以通过好友邀请的方式来获得更多的音符。

扩展阅读:

抖音怎么集音符 抖音集音符活动入口及玩法介绍

抖音万能音符怎么获得 抖音集音符万能音符获取方法介绍

抖音集音符怎么玩 抖音集音符获取方法及完整攻略汇总

抖音万能音符是什么有什么用 万能音符怎么获得攻略汇总

抖音集音符咪怎么获得 相当于敬业福的咪获得方法介绍


免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
抖音集音符
15篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐