站长之家
站长之家
2019-01-31 08:55
+关注

小扎发帖阐述新年头等大事 称已根本上改变公司运营

Facebook 扎克伯格

图片来源图虫:已授站长之家使用

导语:Facebook今日发布 2018 财年第四季度及全年未经审计财报,报告显示,Facebook第四季度营收为169. 14 亿美元,比上年同期的129. 72 亿美元增长30%;净利润为68. 82 亿美元,比上年同期的净利润42. 68 亿美元增长61%。


财报发布后,Facebook CEO扎克伯格在自己的主页发表了一篇文章,阐述新一年最重要的机会和挑战。

以下为文章全文:

我们刚刚发布了社区更新和季度业绩。

我们已经从根本上改变了公司的运营方式,以此关注最重大的社会问题,而且取得了重大的进展。我们还在展开更多投资,通过鼓舞人心的新方式帮助人们建立联系、建设社区.

你可以阅读我的完整更新,了解我们在面临重要机遇和挑战的过程中取得的进展,以及我们在 2019 年的优先事项。感谢你与我们共度这趟旅程.

我们的社区继续增长,我们的业务在这一季度取得了不错的结果。每月有 27 亿人使用Facebook、Instagram、WhatsApp或Messenger,有超过 20 亿人每天至少会使用一款我们的服务。

因为我们面临一些重要的机会和挑战,所以我在我们最近一次电话会议中谈到了整体战略。今天我想给向大家透露一些最新情况,并谈谈我们 2019 年的优先事项。

持续更新中……

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
扎克伯格
4047篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐